Вторник, 20.11.2018, 08:53
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 21 » вы сможете уже осознать КУДА вас ведут – концепции КОБа.
вы сможете уже осознать КУДА вас ведут – концепции КОБа.
15:29
===... читай сто раз - И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
- но что же вы? - то для вас нет проблем... -то давай давай вопросы? И с первого же вопроса - все вычистили - НЕХОРОШО.

т.н. 6 приоритет - ШЕСТЕРКА - типа: Армия. Зарубите себе на носу – ЭТО БОЛЬШЕ чем первый и САМЫ важный приоритет общественно и любой ДРУГОЙ безопасности. Надеюсь не надо объяснять - ПОЧЕМУ? Когда ЭТО будет понятно – вы сможете уже осознать КУДА вас ведут – концепции КОБа.

MrRonald - альтернатива ДОТУ - и По борьбе с 4 уровнем страха КОБ.

Категория: КОБ 6 приоритет | Просмотров: 668 | Добавил: | Теги: ДОТУ, армия, коб | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1 Defy   (21.04.2009 15:35)
Святогор ( http://mera.com.ru/forum/read.php?1,44695,page=1 )
Армия - это далеко не основа безопасности. Простое соображение, очевидное для многих - чтобы армия была боеспособна, её необходимо вооружать и содержать, т.е. без передовых вооружений и сильной экономики армия не будет эффективной. Если разрушить экономику врага, то будет разрушена и его армия. А если разрушить систему образования, то без кадровой базы никакая высокотехнологичная экономика не сможет существовать. Да, разрушение системы образования не даст результат мгновенно, но зато этот долгосрочный результат будет значительно устойчивее, чем просто "победить" армию и поиметь проблемы с партизанами и оккупацией. Это не значит, что армии не должно быть, это значит лишь то, что армия - это всего лишь одно единственное звено безопасности в ряду других звеньев, важное, но не ключевое.
Ответ: напоминает - мантры сектанта

+1   Спам
2 Святогор -2   (21.04.2009 18:42)
Армия - это основа безопасности.

+1   Спам
3 Alex   (22.04.2009 09:20)
tongue да - ясно всем. что армия играет главную роль. возможно КОБ так пытается обмануть США... пустить им пыль в глаза. чтобы они притупили бдительность?

4 Вовочка   (23.04.2009 19:14)
cry жалко мяско... кровожадные...

5 Данияр КЗ   (10.10.2010 13:22)
кто против КОБЫ тот враг народа естественно ,КОБ-а говорит о вещях понятных и мы сами видим что правда что нет,представь мы все работаем на запад что есть правдой,и вы сейчас говорите о главном спасений что это чуш ,вы мистер запад нихера не сможете ,враг народа!!!тваю мать,кто вам платит суки? 10 000 000 за год терят Россия,это нормально,легче кливитать кого то ,пиздец полный,иди те нахуй со своей анти магией ,блять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz