Вторник, 20.11.2018, 09:08
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 21 » Деньги на ядерный щит
Деньги на ядерный щит
18:22
Хочу восстановить ядерный щит России.

Здравствуйте! Я Гость!

Хочу восстановить ядерный щит России. Для этого нужно построить ракеты "Тополь-М" или "Сатана" в достаточном количестве, чтобы Орда не решилась нас атаковать. Точнее, знала - ответный удар на агрессию будет неминуем, неотразим и смертелен. Нам нужно всего 500 боеголовок со 100% гарантией их доставки до цели.
Времени у нас мало - к 2010 году ядерные силы России будут наиболее ослаблены, а США закончит большинство своих программ по высокоточному и неядерному оружию, перейдет на постоянную мобилизацию. Это смертный приговор не только для нас, но и для остального мира.
Что я могу сам сделать для Родины?
1. Вложить свои деньги - свою зарплату регулярно. Продать свой автомобиль.
2. В свое свободное время организовать сбор денег и материальных средств для Воткинского завода, производящего Тополь-М.
3. Организовать лоббирование текущей власти по изменению бюджета в сторону гарантированного производства хотя бы 50 ракет Тополь-М в год.
4. Объединиться со всеми патриотическими организациями в восстановлении ядерного щита.
5. Организовать народный контроль за расходованием наших и государственых средств на ракеты, сохранить их от разворовывания.

Что я от этого получу?
1. Мирное небо для себя и своей семьи на ближайшие 30 лет.
2. Мирное небо для моих детей и внуков на ближайшие 30 лет.

Кто хочет помочь, прошу:
1. Соберите текущую информацию о состоянии нашего ядерного щита.
2. Сообщите адреса и телефоны предприятий ВПК, производящих компоненты ракет (они уже не секретны, но все-рвно надо искать)
3. Сообщите адреса и телефоны всех патриотических организаций России. Может, кто уже собирает средства на строительство ракет?
 
Гость
Категория: КОБ 6 приоритет | Просмотров: 674 | Добавил: | Теги: армия, коб | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
1 Defy   (22.04.2009 09:40)
Публикацию одобрил. Тема поддерживает уничтожение концепции КОБ. Люди напрямую видят - что важно для безопасности, а что нет. cool

+1   Спам
2 Leyler   (23.04.2009 00:41)
Зачем им ракеты, есть же наши политики.

+1   Спам
3 Вовочка   (23.04.2009 19:12)
Зачем им ракеты, есть же наши политики. - такие же ядреные? biggrin

+1   Спам
4 Прохожий   (28.04.2009 17:29)
sad Гость 2
MrRonald. А не преувеличиваете ли вы заслуги КОБ?
Возводите их в ранг поводырей. Это зайцы. Они косят трын-траву на поляне. И этой поляной являются карманные деньги юнцов, которые дают им родители, а они их расходуют на членские взносы в КОБ. Иногда на эту поляну залетают взрослые дядьки, и, с рвением юнцов, перечисляют им заработную плату, продают автомобили, а деньги сдают КОБ на «ракетный щит», или реализуют «Пятое дело»:
Пятое ДЕЛО
ПОМОГИ В СОЗДАНИИ
«ИНФОРМАЦИОННЫХ СНАРЯДОВ»
Наше основное оружие — информация КОБ. Её надо донести до людей. Значит, нужны листовки, газеты, CD, DVD, MP3 диски, книги, брошюры. А для этого нужны средства. Банкиры и олигархи нам не помогут. Когда-то, собирая войска Минина и Пожарского, простые люди жертвовали всё, отдавали последнее, понимая, что иначе не спасти ни себя, ни Россию. Сейчас такая же ситуация. Поэтому долг каждого патриота пожертвовать хотя бы малой частью своих доходов и сбережений на общее дело. Порядок оказания помощи изложен в статье.Видишь как всё просто.
Коб не планирует прихода к власти, но и из своих планов не исключает прихода власти к ним. И тогда с КОБом будет то, что было в Киеве.
Нет, Киев это не Одесса, где корова пёрднула и рога отвалились. В Киеве нашли организаторов Белого братства. И законопатили. А КОБ, это электронная версия Белого братства.
Сравнивают себя с Мининым и Пожарским. Минин и Пожарский пожертвования народа собирали лично. А вы, создатели КОБа, как и главари Белого братства, прячете свои "личика"
Каждая политическая партия в первую очередь пропагандирует лицо своего лидера.
Вы видели лицо лидера КОБ?
Точно так же ни кто не видел лица главаря Белого братства. Его показали народу только органы безопасности. И только тогда люди узнали, чьё лицо было у новоиспечённой девы Марии, украшавшее общественные места всех весей и городов огромной страны, в избыточных количествах.Надо признать вкус у главаря был не плохой. Это было лицо любовницы главаря. Не исключено, что Шатилова исполняет подобную роль, и не исключено другое, что именно она главарь.
Самый лучший подвиг, который суждено (если только суждено) выполнить кобовцам - прийти с чистосердечным признанием в милицию и сотрудничать со следствием. То есть поступить так, как поступили приближённые главаря Белого братства. Они его сдали и, сотрудничая со следствием, помогли быстро довести это дело до суда. sad

5 Defy   (29.04.2009 10:58)
- показываем что есть КОБ. - к чему приводит практическая реализация концепции КОБ. Что мы видим в реале. Это Ефимов, Петров и т.д. – все показывают (некую, не по "КОБовски", деятельность). Это от того, что КОБ мертворожденная – не может дать ни чего для реальной жизни. Но – т.к. концептуалы уже затратили приличное колличенство времени на эту идею – ее будут крутить – сколько смогут по коммерческим соображениям.

+1   Спам
6 Прохожий   (29.04.2009 14:29)
А гарантированный доход только от взносов выглядеть может довольно внушительно. Если за 5 лет приголубили 10000 наивных доверчивых юнцов и доят с них всего то по 200 рублей в месяц, то доход месячный этих мошенников составляет 2 миллиона рублей. А их человек 10 не больше. Вот вам 200000 на нос в месяц. Почему же не держаться за такой доход. И почему не злиться на тех, кто мешает? smile

7 Defy   (29.04.2009 15:03)
возможно КОБовцы что то придумают в ответ. подождем реакцию.

8 Прохожий   (30.04.2009 11:25)
Defy. Что они могут придумать? Разместят фотографии свои? Дадут почтовые адреса с пропиской? Укажут адрес офиса? Этого они не сделают ни когда, потому что после этого прийдётся жить и оглядываться, не прийдут ли те жертвы, которых крупно ободрали, свести счёты. Они храбрые, пока в чужих руках не усерались. Так что будут молчать в тряпочку.
Теперь о коммерции. Ты заметил у них ни на одном сайте нет рекламы. Реклама в Интернете и есть коммерция. Их доход вымогательство и мошенничество. Это новый вид секты. Не на оккультной основе, а на политической.Для них деньги не пахнут. Им всё равно на какой основе вымогать. Нужно думать как оградить молодёжь от этих козлов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz