Вторник, 20.11.2018, 09:11
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Результат который должен получится - сравнимый с ядерной бомбой.
Результат который должен получится - сравнимый с ядерной бомбой.
12:17
Заметил вот такую особенность.
Такие течения как Концепция Общественной Безопасности, Проект Россия, Год Молодёжи, Воины Креатива да и Хакеры Сновидений имеют под собой общий знаменатель. По сути это вброс в общество особых знаний и практик необходимых для стимулирования творческого потенциала.

Результат который должен получится - это некое ноу-хау по масштабам воздействия сравнимый с ядерной бомбой. Например телепорт или машина времени.

Кто-нибудь читал все эти работы, чтобы можно было обсудить?

Гость

Категория: ДОТУ | Просмотров: 475 | Добавил: | Теги: коб, ДОТУ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1 Defy   (22.04.2009 12:34)
Нет - это не выброс знаний. Это попытка сплотить вокруг некой задачи молодое поколение. путем блокирования у них возможности самостоятельно влиять в этой группе на процесс т.е. это Зомби. Процессы блокирования мозга на высоком уровне По КОБ - 5 приоритет. - будут раскрыты на этом сайте позже. материалы редактируются. cool

2 Гость   (22.04.2009 16:00)
Я просто несколько лет читал всё это.. так вот чтобы в кратце и по сути:

* По Проекту Россия рекомендую прочитать последнюю книгу «Проект РОССИЯ. Третье тысячелетие». Очень похоже на перевёрнутую Мёртвую Воду. Особенно в вопросе глобального исторического процесса - евреи представляются в виде нации которую вырастил лично Бог. Призывы объединяться под руководством церкви и разрабатывать ноу-хау.

* Воины Креатива тоже самое но более узко. Написано две книги.. суть в новой информационной войне с использованием некоего праведного артефакта. Можно не заострять внимание.

* Год Молодёжи - Основной ролик. Обратите внимание в конце прямо оглашается о создании нового правящего класса. Я разговаривал с одним из кураторов этого проекта.. причастность к Проекту Россия он не подтвердил и не опровергнул. Но корреляция между ними 80-90%

*Хакеры сновидений. Достаточно старое интернетовское окультное движение. Тоже пытаются изобрести ноу-хау (телепортация) с помощью различных сновиденческих практик и якобы использовать его против правительства. Но участие в издательском бизнесе вместе с компанией "Весть" говорит об их выписанности в систему.

Надеюсь получилось ответить на вопрос


3 Гость   (22.04.2009 16:02)
http://projectrussia.orthodoxy.ru/index.html воходу это Живая вода к а ДОТУ Мертвая вода. Надо попить и там и тут... и все.)) biggrin

4 Defy   (22.04.2009 16:11)
Проект книга "РОССИЯ ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ" - содержит те же ошибки что и КОБа на 4 уроне страха.. А именно Борется с печатным станком.... что само по себе самообман и ясная ошибка... Дальше читать не стал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz