Вторник, 20.11.2018, 08:34
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Разгром КОБы-1 на первом приоритете подсказывают свыше.
Разгром КОБы-1 на первом приоритете подсказывают свыше.
21:44

ГП СССР – объявляет себя врагом марксизма. Марксист Ленин, осуществил «красную» революцию – переворот в 1917 году, выдвинул лозунг: «марксизм — не догма, а руководство к действию». Так ГП СССР считает для себя важнейшей задачей (КОБ-1), борьбу на идейном, методологическом уровне! А - сегодня, 22 апреля, в день рождения В.И. Ленина, все в нашей стране остается ровно точно также – как, в 1924 году - с методологической - идейной позиции к его учению. В настоящее время не преследуется ни идеология Ленина. Ни политические партии, которые действуют в русле марксизма. Имеют значения другие факторы – такие как сам физический захват власти. И удержание этой власти любой ценой. Нейтрализация царской семьи – носителей (по мнению КОБы-1) идеологической - страшной опасности, на деле – «опасна» только для революционеров –мятежников – их страхом.  Таким образом в н.в. видно – что 1 приоритет (марксизм) - не сотрясает устоев нашего государства – общества. И не является причиной каких либо процессов в нашем обществе в н.в. Идеологи –отвлекает от нормальной жизни. Приводит к крови – но она не может полностью разрушить государство – лишь ОДНИМ фактом – что кто то когда то написал. Вся власть Советам и Земля Крестьянам.

Категория: КОБ 1 приоритет | Просмотров: 585 | Добавил: Defy | Теги: 1 приоритет, коб | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 Вовочка   (23.04.2009 19:10)
а тут че - Ни кто цветы не возложил... кде КОБы - это же ваш главный враг?

2 Александр   (18.02.2010 11:21)
Чё за галимотью вы тут пишете ? Вы хоть сами то понимаете о чём ваш сайт ?
Я ни одной внятной мысли не прочёл на вашем сайте.
Кро ме Коб говно, коб говоно.
Понятно, что вам заплатили за обсирание коба. Но сделайте это как то более обосновано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz