Вторник, 20.11.2018, 08:36
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 23 » "Люди уже интегрированы" На уровне КОБ-1 не иначе?
"Люди уже интегрированы" На уровне КОБ-1 не иначе?
15:42
Таким образом сразу видно. Власти – чтобы защитить себя по методологии КОБ – 1 выключились. Теперь их не возможно победить!! ИХ защищает самый высокий  ПЕРВЫЙ КОБ приоритет. ух - ты... или что это? по кобу...
 
ТАЛЛИН, 23 апр - РИА Новости, Николай Адашкевич. Расположенный в центре Таллина бар Lost Continent вывесил на дверях заведения объявление, согласно которому посетителей заведения будут обслуживать только на эстонском и английском языках, сообщило в четверг Эстонское телевидение. По словам заведующего баром Андре Матсова, работники бара не владеют русским языком, поэтому было вывешено объявление "Обслужим вас только на эстонском и английском языках". Матсов уверен, что это объявление не отпугнет русскоязычных клиентов.

"Живущие в Эстонии молодые люди уже интегрированы, знают, где они живут, и знают эстонский язык. Те же, кто вообще не хочет ничего знать, и чувствуют, что они чужие люди в этом государстве, то они и не захотят сюда прийти", - сказал заведующий баром.

Он также сообщил, что недавно компания молодых людей пыталась объясниться с официанткой по-русски, но осознав, что их не понимают, обругали девушку и даже подожгли туалет.

Между тем администрация бара пока не нашла человека, владеющего тремя языками, который прошел бы конкурс на место официанта, утверждает заведующий.

Категория: КОБ 1 приоритет | Просмотров: 551 | Добавил: | Теги: Анти КОБ, ДОТУ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1 Defy   (23.04.2009 15:57)
а с другой стороны. они будут обслуживать англичан и своих - спаивать их - это явный бар за РФ по КОБ 5 уровень ;)под прикрытием КОБ-1.

2 Грузия   (23.04.2009 17:31)
«Грузия будет восстанавливать свою мощь. И серьезно восстанавливать. Грузинская армия уже не та, что была в 90-х годах, а через несколько лет она станет еще лучше. И естественно, что цель армии – не атаковать и не разрушать, а защищать свое отечество от оккупантов, какими, например, являются российские войска» от оккупантов от оккупантов от оккупантов от оккупантов angry

3 Аромир   (28.06.2009 04:49)
Ещё тогда люлей получите. Вспомните слова Александра Невского: «Кто к нам с мечом придет – тот от меча и погибнет»

4 домовой   (19.10.2009 07:55)
Грузия привет!
ахаха какой еще оккупант?
Сталин вообще то грузином был biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz