Понедельник, 17.12.2018, 04:38
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 23 » Путину не помогают теории ДОТУ?!
Путину не помогают теории ДОТУ?!
17:38
ДОТУ: - векторы целей получили коррекцию! Планирование сменили на средние цели. При этом на уровне КОБ-2 - для подмены понятий ввели "практику нулевого чтения" -)). АнтиДОТУ: В работе с чиновничьей компанией. Важно не устанавливать ни какой "системной" работы. Чиновники быстрее приспособятся к любой системе. Нужно играть с ними - по своим правилам - так - что бы был результат. СМИ:Путин признал недостатки своего правительства.
"Премьер-министр России Владимир Путин пришел к выводу, что решения правительства не исполняются, так как они оформляются некачественными правовыми актами. Как сообщает агентство "Интерфакс", на заседании президиума правительства его глава заявил, что "очень много не исполняется решений, это значит, что готовятся эти проекты некачественно, и работа идет несистемная".
Для исправления недостатков Путин призвал сделать подготовку правовых актов более открытой и системной и привлечь к ней членов Федерального собрания, экспертов и представителей общественных организаций.

Для этих целей премьер рекомендовал шире использовать практику "нулевого чтения" законопроектов, а также перейти на среднесрочное планирование при разработке правовых актов."
Категория: ДОТУ | Просмотров: 659 | Добавил: | Теги: деньги, управление | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Вовочка   (23.04.2009 18:59)
Друг спрашивает у друга-банкира:
- Как тебе спалось в условиях экономического кризиса?
- Спал как ребёнок.
- Что? Так крепко?
- Нет. Всю ночь плакал, два раза обос@ался. biggrin

2 Власть очень боится   (25.04.2009 12:41)
Как передает Reuters, ведомство накануне пересмотрело прогноз на 2009 год и составило новый на 2010-2012 годы. Теперь министерство ожидает более глубокое падение экономики, производства, инвестиций и торговли в 2009 году, а в 2010-2012 годах – рост ВВП от 3,8 до 4,9 процента.

Как сообщил источник в правительстве, знакомый с содержанием прогноза, этот вариант прогноза уже обсуждался на совещании у вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина на этой неделе.

Министерство теперь ожидает сокращения ВВП РФ в текущем году на 6,0 процентов по сравнению с 2,2 процента в предыдущем прогнозе, спад промпроизводства в 2009 году на 9,1 процента по сравнению с 7,4 процента ранее, инвестиций в основной капитал – на 21,1 процента по сравнению с 13,8 процента.

При этом Минэкономразвития повысило прогноз среднегодового курса рубля к доллару до 34,1/$1 с 35,1/$1 и сообщило, что ждет плавного ослабления рубля – примерно на рубль в год – в 2010-2012 годах


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz