Понедельник, 17.12.2018, 04:10
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 24 » Осознание - КОБ-4 и ЦБ России
Осознание - КОБ-4 и ЦБ России
09:55
АнтиДОТУ
Развенчание роли КОБ-4 финансы MrR 24.04.09: Истерика у Предиктора случилась вчера.  Вышла ликующая статья:"Война – фигня. Главное – маневры!". Это новый праздник? Нового курса? То, что так долго ждал и предсказывал Предиктор - сбылось!!! - Ура!! Теперь, не понятно, почему Предиктор, так резко корректировался, что придушил, собственную песню! КОБ - 4 фактически в конвульсиях. Как же так!! Ну и коррекция?! Банки сдвинули процентную ставку на 0,5% к низу. Неадекватная реакция и мгновенная коррекция (по сути, смерть КОБы) Хе-хе-хе. С одной стороны похвальна, чуткая реакция Предиктора, Молодец КОБа! Держи нос - по ветру. С другой, - такие развороты, для теории - смерть. Хорошенькие выводы?!
А вот, смотрите:
  1. Наконец то и на нашей улице настал праздник! Т.к. - Центральный Банк России наконец то «одумался».
  2. ссудный процент по кредитам - есть главный механизм «накачки» инфляции
  3. естественно, не единственный).  Это заявление, ни что иное, - как начало разворота, коррекции, так сказать. - "Естественно - не единственной".
  4. далее по тексту КОБа, несет широкодиапазонную оценку от и до. Сравнил экономики РФ и Японии - за пять минут.. (одним пунктом обозначим – что это ниже)
  5. "Важно то, оказывается, не оздоравливать экономику, важен «тренд»." - как бы сатира КОБы, не вышла боком. Это  ключевое заблуждение ГП - КОБЫ. т.е. он не считает тренд важным, а вместе с ним и КОБ-4.
В п.2. п.3. – намылил глазки, что к чему. В п.4 "объяснил нам" - что еще важно, из недосказанного в намеке –  п.3. "естественно - не единственной". В п. 5. - признался, в своих заблуждениях.

финал

Нам важен концептуальный взгляд. КОБ-4, это средство для экономического подрыва и  войны за баксы (по ДОТУ). Пустая преждевременная радость (п.1) КОБы – концептуально беспричинная.  Это что – радость о проценте? (он НЕ СНИЗИЛСЯ существенно) Предикторам – т.е. можно не беспокоится?!  Или это, радость (п.2), что процент снизился! Концептуально жизнь налаживается!!? Ур-я-я-!!! Все портит мелочь – (п.3.) "Трындец"  концепции - выражаясь терминами из статьи, КОБы!  В концепциях – не бывает мелочей. Или она есть. Или ее нет. КОБа, разойдясь на радостях, задушил собственную песню – концепцию. А именно, КОБ-4, если бы был, концептуально значим, то:  не требуется размазывать, маслом- корректироваться.  Мы - зная, что количество бабок – так или иначе – зависит в первую очередь, в каких точках мирового океана находится – флот и армия. Утверждаем, что от этих – процентов – не зависит, так много.

Как КОБа, неосторожно, сам показал. = Роль их сильно преувеличенна!  Так что, КОБ-4 с высоты своего, высшего приоритета,  - шлепнулся. Кроме того п.5. – показывает, насколько КОБа, понимает в реальных процессах – влияющих на экономику. Поэтому – советую – в дальнейшем. Чтобы не падать в грязь лицом. Внимательнее прислушивается, что говорят умные люди. (Сами выберете – кого таковыми считаете.) Кудрин входит в их число, также как, Адам Смит, Карл Маркс и др. А вы кокого экономиста изучали?! Такой разворот событий ГП – КОБой – не похож, на обычное пускание пыли в глаза. Это больше напоминает разгром приоритетов в КОБ…
Категория: КОБ 4 приоритет | Просмотров: 1672 | Добавил: Defy | Теги: КОБ-4, ТОДУ, Анти КОБ | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 7
+1   Спам
1 Вовочка   (24.04.2009 13:50)
переписывают вертикаль власти...

2 Иван   (25.04.2009 19:40)
Если кто-то говорит за спиной у другого и времени, денег и сил на это не жалеет, то что можно сказать о таких? - Бог вам всем сюдья! tongue

3 Sila   (26.04.2009 19:29)
зачетная статья. tongue кудрин вот только далеко не карла маркса...

4 Defy   (28.04.2009 07:57)
От подКОБлучников: (http://www.kob.su/articles/voina-fighnia-glavnoie-manievry)
Уважаемый, советую вам внимательно прочитать что есть "сарказм". Ибо вы один из всех читателей, наверное, не поняли - что эта "радость" есть ничто иное как сарказм по поводу действий ЦБ.

А что молчали когда ставка 200 % была

Да ведь не молчали. Почитайте работы КОБ 90х годов.

АнтиКОБ: Не понимают, что размер кредита от 200% до (минус) - 5% (сейчас в США),ни как не влияет на кризис. Инфляцию. Отрицательный процент говорит, что США - всего на всего. Отменил некое правило. Которое он придерживался. Это правило, где инфляция множенная на безработицу, = регулировало процент, больше не действует. Теперь проценты в США ушли в минус. Что значит, для РФ - наше движение процентной ставки, скорректировали в США. Так и должно быть, там где экономисты, «работают», (на деле это простая реакция на ситуацию на рынке). А не придерживаются, бессмысленных теорий. Это называется невидимая рука рынка… )) хе-хе


5 Святогор   (28.04.2009 11:34)
Старые песни на новый лад про ставку ЦБ.
April 28, 2009 10:17AM Администратор
Зарегистрирован: 4 годов назад
Сообщения: 961

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/35009/

Quote:
Идеальной учетной ставкой для американской экономики в нынешних условиях было бы минус 5%, говорится в конфиденциальной аналитической записке, подготовленной к прошлому заседанию ФРС, сообщает 27 апреля Financial Times.

Выводы аналитиков были сделаны на основе так называемого Правила Тейлора, согласно которому учетная ставка выводится из показателей безработицы и инфляции. Центробанк не может опустить учетную ставку ниже нуля, однако результаты анализа дают основания полагать, что ФРС проводить нетрадиционную политику, позволяющую обеспечивать стимулирование, примерно эквивалентное ставке в минус 5%.

В другом исследовании аналитиков ФРС проведена оценка размеров и типов нетрадиционных мер, обеспечивающих такой уровень стимулирования. Авторы этого исследования полагают, что ФРС следует увеличить масштабы приобретения активов более чем на $1,15 триллиона. Вывод, что Центробанк США должен обеспечивать стимулирование, эквивалентное отрицательной учетной ставке, вряд ли измениться до заседания ФРС, которое состоится на этой неделе.

Вот так вот. Сначала аналитики "научно-обоснованно" заявляют, что ставка должна быть выше нуля, иначе никакая экономика не живёт, теперь они заявляют, что "для стимулирования" ставка должна быть ниже нуля и, о боже, опять это научно-обоснованно... "из показателей безработицы и инфляции". Страна чудес, прямо, "законы экономики" в действии. Ждём оправданий дипломированных "экономистов", которые подведут "научную" базу под любой заказанный заранее результат (читай, подгонят решение).


6 Гость   (28.04.2009 11:54)
Сначала аналитики "научно-обоснованно" заявляют... а КОБы что по этому поводу скажут? Что теперь уйдя в минус 2050% - сша ни кто не догонит! А Нас не догонят. КОБ такая мощьнвя экономически система. ни как нельзя проиграть... пойдем в минус , а что делать??!!! biggrin happy biggrin

7 бакпппГНЕОПРЕТАГНРУРПЕЕ\   (26.05.2009 16:48)
happy dry dry dry dry dry cry cry cool biggrin biggrin angry angry angry angry angry angry angry angry angry wink surprised smile sad sad smile какекррак4епрврмрркрпгур оикоолорлкоплпопоилплтатпро
попоптьмтмьрааимовропьпаьтлперпааеп
лпитротапаоартпла\
опатрттпопоеарьопоаклпьоплпткоерткелрнокдонеоенодкленделеклпдкггокелн
впроврвоаптатртороарьапооееопоо\\ропрепренрарапткр етоеонет tongue wacko
тптинорерурокиткпереоепоеноернееренонлнркгтопрвьттуорокопоеьпит
дима шщешгеонгоеьеоеокопоеороеоопоптп
еьепльбпоеаопеокгшен
енеоарненеоао

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz