Вторник, 20.11.2018, 08:29
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 24 » Предиктор - вещает снова и снова.
Предиктор - вещает снова и снова.
12:24
 Критика Каббалы. Выводы из беседы с Бааль Сулам. Итак наши выводы, а потом сама беседа. АнтиКОБ: - пока США не рухнет, можно не переживать. А когда США рухнет, мало не покажется. Тем временем пирамидостроители - будут вас "учить" по мере сил. ГП - КОБа, говорит то же самое. Что нас ждет: - экономическое принуждение - это нормально. Только вот ни Каббала, ни ГП - ни чего не говорят о путях. Т.е. они говорят следующее: По закону природы, хи-хи, Новые (русские), Сильные мира сего,! Так или иначе вкарабкаются на гору - и все устоится. Аминь! Глубукоя мысля... АнтиДОТУ: - старый регулятор - капитализм будет еще лет 1000 примерно или еще больше. Поэтому, учите правила экономики. И не слушайте ересь ТОДУ - Каббалы. Выход из кризиса, который возник, из-за, беспрецедентного, на государственном уровне, воровства чиновников, отдельных  служащих  транснациональных компаний. Т.е. это кризис воров. Который отрегулируется,  как только система, скинет, некоторое количество, грязных денег,  из принятой во всем мире, на основании договоров,  экономики. Ниже беседа:

Вопрос: Какое государство будет готово вступить в этот эксперимент по созданию общества будущего - в котором еще живет память социализма или, наоборот, которое уже нахлебалось капитализма?
Ответ: Я думаю, что в первую очередь это зависит не от материального уровня государства, а от того, насколько люди в состоянии воспринять причину кризиса и необходимость из него подняться, преодолеть его именно объединением, понимая, что другого способа выжить сегодня - нет. И этот способ может сработать, - как говорит Бааль Сулам, - в любой отдельно взятой стране. Необязательно во всем мире. Но это зависит от уровня восприятия людей, от их уровня развития. Здесь должно быть осознание, понимание, что из нашего состояния другого выхода (решения) нет, что иначе выжить нельзя. Это не внедрение в личную жизнь человека, не насилие над людьми, как при становлении советской власти. Общество само должно убедиться в том, что старые представления, решения, подход (регулятор) уже не работают. Это может быть Америка, Россия, затем Европа. Я не думаю, что это могут быть технологически и социально неразвитые страны, нищие, диктаторские и "народные" режимы. В них еще отсутствует необходимый уровень общественного развития, сознания. Они примут этот принцип вслед за передовыми странами, частично оттого, что их вынудят экономически и социально участвовать в этом. Я думаю, что международный фонд и единое мировое правительство, которое поневоле образуется, своим примером и моральным давлением вызовет движение к сотрудничеству. Ведь человечество организовано по пирамиде: есть в ней часть, которая уже способна осознать величие интегрального развития, а есть части, которые могут только присоединиться из осознания факта, что иного выхода нет. Но в итоге, по закону природы, все обязаны достичь полной гармонии, как и вся Природа."
Категория: ДОТУ | Просмотров: 685 | Добавил: | Теги: Предиктор, Анти КОБ, ДОТУ, Каббала | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Вовочка   (24.04.2009 13:18)
Россия с 27 апреля 2009 года запретит ввоз мяса с трех предприятий США - решение было принято. Начили принуждать к миру - экономически..))

+1   Спам
2 Гражанин России-2   (24.04.2009 18:26)
Дал прочитать этот сайт Петрову – походу он переподковался..)) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz