Понедельник, 17.12.2018, 04:32
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 26 » Трудные вопросы для сторонников ДОТУ КОБ
Трудные вопросы для сторонников ДОТУ КОБ
09:29
Вопрос: "А неужели нельзя на законодательном уровне национализировать ЦБ и по 1, 2 каналу объяснить зачем и почему?
Ответ Обамы:  "Напротив, мы просто уверены, что примитивное государственное поглощение выльется в дополнительные расходы средств налогоплательщиков", - передает слова Б.Обамы Associated Press.
 
АнтиКОБ: Резервная система США - создана чтобы спасать государство, не подменять его. ЦБ РФ - не может быть государственным по той же причине. По сути, банковская система США была национализирована в октябре 2008 года, когда секретарь казначейства (TreasurySecretary) Ханк Паулсон вызвал директоров 9 самых крупных банков США в кабинет и сказал, что они не выйдут отсюда до тех пор, пока не согласятся взять млрд. долларов от правительства в обмен на свои акции. На самом деле истоки национализации можно свести к 1933 г., когда Конгресс принял решение о том, что мелкие депозиты должны быть гарантированы от банкротства путем создания Федеральной корпорации страхования депозитов. В 2008 г. данная корпорация взяла под свой контроль 14 самых мелких банков США. А можно пойти ещё глубже в историю и вести национализацию от момента создания Федеральной резервной системы в 1913 г. для предупреждения банковских паник. Таким образом теории КОБ - 4 не выдерживает критики.
Категория: КОБ 4 приоритет | Просмотров: 1157 | Добавил: | Теги: Обама, Национализация, ЦБ, Анти КОБ, ДОТУ | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 8
1 ПЕТРОВ-в.о. дкин   (26.04.2009 13:06)
Уважаемые! Ну что вы тут пишите.... КОБ - это концепция. К банку она отношения не имеет. Вас почитаешь - так Обама как бы говорит... Если будете хорошими - то молодцы, а плохие банки пусть сами выживают... surprised Это значит - что они по коб не работают - там!!! А наши тут тем более Не работают... Наши копирайтом тут занимаются О-о цц Я не с КПЕ - но и не за ЦБ...

2 periscop45   (26.04.2009 13:12)
Вы заипали уже со своей дотой и кобами - как не назови все одно говно. Петров вспомнил что на 3 курсе универа он изучал ТАУ (ТСУ) и теперь пытается выстроить на ней свое религиозно-политическое движение.

3 Гость   (28.04.2009 11:55)
чумка или свинной грипп...

4 Калашников   (28.04.2009 12:52)
После клинтоновского запрета 'Калашниковы' сильно подорожали, так что мне пришлось продать полиции свой неисправный дробовик 'Моссберг', чтобы купить китайский АК-47 уже за 700 долларов. Я не люблю стрелять из этого оружия, и моя покупка совершена чисто в пику Клинтону. Запрет был рассчитан на 10 лет, и в 2004 году истек, благо и в Белом доме, и на Капитолийском холме заседали тогда республиканцы. 'Калашниковы' снова подешевели примерно до 350 долларов. Сейчас они вновь идут за 700, и тот, кто вовремя прикупил десяток АК-47, смог хорошо заработать.

-1   Спам
5 Oss   (30.04.2009 18:05)
Ребята из КПЕ по сути говорят об одном, не блядью продажной надо быть, а человеком. Сложным языком говорят. Но понять можно.
Блятский сайтик у вас. Враги профинансировали. А таких как вы надо вывешивать на деревьях вместе с кудриными, черномырдиными, чубайсами и пр.
ЦБ должно быть под контролем правительства, правда не такого как сейчас.

6 Defy   (30.04.2009 19:21)
слушай умник из КПЕ - иди от сюда. для начала научись говорить. потом будешь о ЦБ рассуждать cool

7 Витаха   (21.07.2009 11:41)
Национализация ЦБ это развод для некомпетентных лохов. Руководство ЦБ назвначается Президентом и Госдумой - на такие должности не ставятся люди которые будут делать что хотят ибо их быстренько уволит та же Дума. ЦБ должен иметь независимость как по аналогии судебая власть, так например Минфину нужны деньги - ЦБ подчинен Минфину он их печатает - вызывая инфляцию а потом ЦБ с этой инфляцией будет бороться - это полный бред. Вопрос не в статусе ЦБ - это для лохов сказки, вопрос в том кто его возглавляет, насколько компетентно действует и соблюдает национальные интересы.

8 Александр   (07.10.2009 03:35)
Вы невероятно отвратительны! Осмелюсь извинить убожество ваших темных мыслей, но скажите: откуда у вас берется время, силы, терпение а главное - желание сочинять ваши злобные и малограмотные "послания"? Что вами движет? Простите, если обидел, но меня очень удивил сам факт существования этого звериного сайта и я искренне надеюсь, что он представлен самыми злобными и никчемными людьми общества. Потому что если это - ее рядовые представители, то степень гниения, поразившего их мозг и, главное, душу, не оставляет мне надежды на то, что это общество когда-либо станет процветающим: будь-то благодаря Церкви, науке, любым, даже самым невероятным концепциям... Ни капли рационального мышления, ни намека на умение и способность вести дискуссию в здравом русле - только поток косноязычного бреда. Мне вас жаль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz