Понедельник, 17.12.2018, 04:35
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 27 » Как же - щи варить?! Экономика версия 2.3 – заикаясь...
Как же - щи варить?! Экономика версия 2.3 – заикаясь...
09:41
Обратим: ваше внимание на главу № 1 «Блеф о саморегуляции рынка». Экономика «по ВП СССР» – это экономика, «не верящая» в саморегуляцию рынка. Для правильного понимания КОБовцами, – на всякий случай, уточним, что экономика – это набор слов, принятый носителями науки, для общения. ВП СССР – не является носителем экономической науки. Для примера, Адам Смит – теория о рынках, Маркс – теория о капитале, и т.д.

К тому же:

В ДОТУ с векторно-целевым управлением, без понимания, различия циклов устойчивого роста - падения рынков. На практике превращается, «в управленца, который не знает что делать».

К лекции: (звук 21 метр) 


«- Может чё то упусти… Я вот смотрю цифры 2Х40х200=600=-40 т.е. если доллар стоит, получается, стоит 6 рублей… ! Если инварианта прейскуранта – нет, то и все! Теоретикам.. не понять», « Я правильно сказал, что,, - вы поняли ?! – примерно, правильно! Да-да – это я и хотел сказать. у вас получилось лучше..., вы где учились?! И т.д. и т.п. и потому что, и то, и се, а в конце: Мы кушаем, и мы не можем…не кушать» - характерные, куски "лекции".  "Ента – лекция", – для оболванивания молодежи и подростков.  Рекомендую ее, Задорнову, – включить в свой репертуар:  "Не только американцы тупые»! На этом разбор "лекции", закончим.

Для развития: (как зарабатывать)

Вернемся еще раз к «саморегуляции рынка». На сайте есть: раздел Деньги. (Способ получения максимальной прибыли). Слов: «саморегуляция», «рынка» – там нет. Это означает , что в н.в. в мире уже есть другая экономическая теория. Ее основа математическая теория – нашего выдающегося математика.

О теориях:

Российский «экономический эксперт» в середине 17 века, вывел: "Править так, что бы это было во благо тем, кем правят; осуществлять всякие преобразования так, что бы жизнь становилась "непременно счастливее", а народ богаче; искать свой путь и верить в счастливую звезду России, которую Господь не оставит без своих милостей".
 
Напишите, пожалуйста, 2-3 предложения по этой теме. 
 
Категория: ДОТУ | Просмотров: 517 | Добавил: | Теги: экономика, Анти КОБ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1 Гость   (27.04.2009 15:04)
Минус 5 процентов, вот вам печатанье денег - себе в убыток. biggrin http://lenta.ru/news/2009/04/27/minus/

2 Только в члены ВП меня не записывайте)))))   (16.10.2009 01:45)
Автор - много эмоций и мало чего по существу.
ВП в отличие от Вас аргументирует свои слова и в экономике разбирается - пишу как практике. А при виде вас у меня возникает образ брызжущего слюной экономиста, ничего могущего сказать по существу.
О том что рынок управляем знают даже школьники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz