Вторник, 20.11.2018, 08:29
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Май » 3 » "Барьер" для КОБы в 1999 году - как это было.
"Барьер" для КОБы в 1999 году - как это было.
10:59
"Правде труднее всего придать товарный вид."
Несколько лет назад я посвятил идеологии "Концептуальной партии "Единение" в то время генерал Петров и его единомышленники выступали от имени интеллектуального центра, который назывался (по-видимому, и называется) "Внутренний Предиктор СССР". Позднее на этой основе было сформировано движение "К Богодержавию", наследником которого явилась нынешняя "Концептуальная партия".
 
В качестве особо показательного примера можно указать на программные положения группы авторов, чьи сочинения публикуются от имени т. н. "Внутреннего Предиктора СССР". Со временем эти люди объявили себя основателями движения "К Богодержавию", а в настоящее время являются руководителями и идеологами "Концептуальной партии "Единение"", дебютировавшей на парламентских выборах 2003 года.
 
 Хотя имена их не являются тайной, [К числу наиболее видных участников этой группы относятся – генерал-майор К. П. Петров, Е. Г. Кузнецов, Ю. И. Слащинин, М. H. Иванов, секретарь пресс-бюро С. А. Лисовский, В. В. Матвеев.
] теоретики "Предиктора" чаще всего предпочитают анонимное коллективное авторство. Согласно заметке, предваряющей большинство их публикаций: "публикуемые материалы являются достоянием "Русской культуры", по какой причине никто не обладает в отношении них персональным авторским правом". Представители "Предиктора" считают себя хранителями вечных знаний, восходящих к высшему Божественному откровению, которые были дарованы человечеству где-то около семи тысячелетий до наших дней. Отсюда вера в свое высокое предназначение и магическую защиту, включая, помимо всего прочего, и защиту от посягательств на авторские права: "В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной "мистике", выходящей за пределы юриспруденции".
 
 
Используя свою "богочеловеческую" природу, Петров и другие функционеры "Предиктора" намерены обеспечить спасение человечества и достижение им высшего космического совершенства. Однако, как становится очевидным, высшая магия начинается с таинств политической агитации.
Например, СССР понимается двояко: не только как Союз Советских Социалистических республик, но и как "Соборная Социально-Справедливая Россия.
 
Особо отмечается не случайность соотнесенности названия буквы "хер" и известной части мужского тела. Лингвистическое "обрезание ХЕРА" расширяется до уровня физиологии, так как не только сокращение слова, но и собственно обрезание, знаменующее завет иудеев с Богом, выполняет, по убеждению авторов "Предиктора", ту же сатанинскую миссию. Оказывается, известный иудейский ритуал приводит к тому, что "разум подавляется сексульно-истинктивной информацией. В этом угнетающем воздействии обрезания отчасти лежит причин мягко говоря не вполне человеческого поведения хеврейства" – нечто подобное звучало уже во время выступлений на первых митингах "Памяти", проходивших в 1989 году в Румянцевском саду в Ленинграде.
Авторы "Предиктора" с отвращением упоминают "замасоненную" Академию Наук и следуют традиции, восходящей к работам русского эмигранта Юрия Миролюбова – предполагаемого первооткрывателя т. н. "Влесовой" или "Велесовой книги". В середине 50-х годов Миролюбов опубликовал в Сан-Франциско это откровение древнеславянской мудрости, чья подлинность отвергается всеми профессиональными историками и филологами. [5] Миролюбов утверждал, что древнеславянские верования были тождественны учению индийских Вед – отсюда обозначение "ведизм", которое приняли все представители современного русского неоязычества, поклоняющиеся "Влесовой книге" как Священному Писанию. "Внутренний Предиктор СССР" является одним из современных ведических центров.
Анекдот обретает черты политического гротеска. Читать полностью  в Каталоге статей
Категория: КОБ 2 приоритет | Просмотров: 903 | Добавил: Defy | Теги: Анти КОБ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
1 Вагин Валерий   (08.05.2009 13:06)
Коллектив ВП СССР, находится под воздействием порочной библейской культуры, нарабатывавшейся тысячелетия под воздействием злонравной концепции. Избавлению от пороков библейской культуры нам мешают неправедные нравственно-этические стандарты, для эффективного исправления которых пока не разработаны безопасные психо-физиологические практики.

Концепция уже работает в обществе, о ней знают все "элиты" нашей страны и сжимают зубы, чтобы не проговориться о ней, вследствие этого со многими из них происходят мистические случаи, некоторые преждевременно уходят из жизни.
Главное же достижение КОБы на современном этапе: начало нравственного преображения всё более широких слоёв общества, осознанное восприятие процессов в жизни и размышления о том, как лучше и безболезненнее управлять процессами для достижения поставленных целей.


2 Irbis12   (08.05.2009 13:08)
Я крещеный, после того, как начал изучать КОБу, полностью поменял взгляд на РПЦ, теперь она для меня одна из множества сект, но не в отрицательном, а нейтральном смысле. Религия - это индивидуальная сокровенная связь с Всевышним, а секта - это "клуб" любителей определенных обрядов, получающих реальную психо-эмоциональную подпитку от эгрегора, прямо как болельщики на футбольном матче.
Ваше желание "раскреститься" обусловлено стремлением "официально" перейти из под знамен эгрегора "РПЦ" и вступить в строй эгрегора "КОБ" ? Не получится. Читайте книги ВП и постепенно, изменяя себя и свое мировоззрение, вы перестанете психически соответствовать церковному эгрегору. А освободившись от его влияния, почувствуете, что обсуждая подобную тему, у вас будет нейтральный, трезвый и независимый взгляд.
Конечно, проще нацепить значок "Раскрещен", но психологический конфликт возникает от несовместимости РПЦ и КОБ, а не от самого крещения.
Изучайте КОБ и воистину раскреститесь...

3 Вагин Валерий   (08.05.2009 16:49)
"Элита" не желает глубоко вникать в существо КОБы, но ей по жизненным обстоятельствам приходится высказываться по тем или иным поводам или выбирать ту или иную позицию, которые в совокупности приводят к закономерному результату.
Этот процесс описывается сетевым графиком динамического программирования, изложенного в ДОТУ, где неприятные события представлены срывами управления.

4 Эльфа-СтарЛордз   (08.06.2009 16:00)
Валерий, не нужно отвечать за всю элиту. Если Вы не из неё, то это обычная зависть и ничего конструктивного.

Всё, написанное Вашим ВП СССРом об элите, - не более, чем завистливая софистика, основанная на неудовлетворённости в том, что они ниже этой элиты.

Толпо-элитарная модель - один из абсурдов вашего ВП СССРа. Который пытается преподать как истину свой бред.

Если внимательно посмотреть на строение КОБ-модели, там можно увидеть ВСЕ ОТРАЖЕНИЯ описанной толпо-элитарной модели:

КОБ-Толпа - это вы все сектанты, разбитые на четыре класса: животные, зомби, демоны и интуиты.

КОБ-Элита - Петров, Зазнобин, Ефимов и пр. лидеры. Ни у кого из них нет того человеческого гипотетического строя психики, о котором они так много говорят. Они все демоны с некоторыми рудиментами интуитивного миропознания.

КОБ-Верхушка - Предиктор ВП - пару-три человек, руководимых одним из лидеров.

О каком богодержавии идёт речь, если труды ВП СССР ничего общего с духовностью и связью с Богом не имеют общего. Ничего!

КОБ-Элита - это микро-модель современной мафии, которая через своих лидеров и вашими кровью и потом, хочет захватить власть в Росссии.

Неужели, Валерий, Вы так слепы, что не видите этого?!!


5 Траут Ктлгор   (17.10.2009 23:17)
Эльфа-СтарЛордз Твой ответ ннастоящее дерьмо, он состоит из простого перечесления стереотипов, и не несет никакой доказательной нагрузки.

6 Gunpowder   (22.10.2009 04:52)
Сильное утверждение... уважаемый "великовозрастный гей". Кстати, помните частые занятие анальным сексом один из факторов возникновения синдрома иммунодифицита. Ну это я так просто, без обид. А если по-существу, то раз вы такой информированный и собираетесь противостоять неизбежности краха ваших...как бы это точнее, скажем, инвесторов и хозяев, не палитесь на британских сайтах с подобным жалким информационным терроризмом. Уже детишкам известно под флагом каих стран формируются потоки деструктивной информации. Впрочем, возможно я ошибаюсь и это ваша искренняя точка зрения, тогда желаю вам только немного приложить усилий в изучении вопроса)

7 Gunpowder   (22.10.2009 04:53)
к 4 Эльфа-СтарЛордз wink

8 ВладиМир   (27.11.2010 00:28)
5 Траут Ктлгор (17.10.2009 23:17)
Эльфа-СтарЛордз Твой ответ ннастоящее дерьмо, он состоит из простого перечесления стереотипов, и не несет никакой доказательной нагрузки.
6 Gunpowder (22.10.2009 04:52)
Сильное утверждение... уважаемый "великовозрастный гей".
В точку! Этот эльф мерзостный пидар! Сначала он этого не скрывал на Большом Форуме, потом убрал ссылки на сайты пидерастов.
Падаль смердящая! Других противников у КОБ уже НЕТ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz