Вторник, 20.11.2018, 08:32
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Май » 8 » Медведев о Великой Отечественной войне и исторической истине
Медведев о Великой Отечественной войне и исторической истине
13:24
 Д.МЕДВЕДЕВ: "Когда-то Василий Ключевский довольно точно сказал, что история ничему не учит, а только наказывает за незнание своих уроков".  Блог Д. Медведева - президента России. Знание этих уроков - это не пропаганда нового понимания, это не переписывание Истории. Это просто знание в чистом виде. Без трактовки или без выдумывания новых трактовок. Д.МЕДВЕДЕВ: "И, по сути, мы оказываемся в ситуации, когда должны отстаивать историческую истину и даже ещё раз доказывать те факты, которые ещё совсем недавно казались абсолютно очевидными. Это трудно, иногда даже, честно сказать, противно. Но это необходимо делать. Мы не должны закрывать глаза на страшную правду войны. И с другой стороны – мы никому не позволим подвергнуть сомнению подвиг нашего народа".

Трудно понять, в чем заключается "трудности доказывания" - разве что если факты говорят обратное. Но это не есть трудности, это есть увлекательное приключение - сбор и анализ фактов. Трудности доказывания возникают у тех - кто пытается придумывать ни чем не обоснованные "истории". Трудности возникают у тех, кто верит в эти сказки. В любом случае, если даже нет доказательств, - главное помнить, в чем заключается наша историческая правда. Она не может быть пересмотрена просто из-за "нового" понимания путей развития в 21 веке".  Как это произошло в 1991 году по отношению к КПСС и СССР. Дело ведь не в Истории - Дело в том, что правительство предало большинство жителей СССР - поменяв значение СССР, по сути на западное клеше: - "СССР - Империя Зла".  Народы СССР жили в империи зла?  Сняли Красное Знамя Победы и под улю-лю-кание толпы - подняли Российский  торговый триколор... А ведь жизни Победителей, флаг и сам СССР  - это и есть мы сами, живые и не помнящие своих отцов… да и фронтовики тогда еще били живые…

Герб и флаг России нужно со временем вернуть обратно на - Красный флаг и Герб СССР, только потому, что была Великая Победа 1945 года. Поколение «пепси» этого конечно не поймет – но, для начала, хотябы в МАЕ это нужно делать обязательно. Это и есть правильное понимание истории. Что доказывать "противно", это точно: - не зачем перед "свиньями бисер метать" 
Ваши отзывы, господа?
Категория: КОБ 2 приоритет | Просмотров: 711 | Добавил: | Теги: управление | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1 Defy   (08.05.2009 14:23)
Военные потери Советского Союза в Великой Отечественной войне в 8 миллионов 640 тысяч человек подтверждены исследованиями историков. Об этом заявил сегодня журналистам маршал Советского Союза Дмитрий Язов.

2 Вагин Валерий   (08.05.2009 16:34)
Поздравляю всех людей на Земле, особенно советских воинов и тружеников тыла с 64-ой годовщиной нашей Победы!
Немного их осталось на этом свете, но низкий поклон и добрые слова благодарности считаю дойдут и до всех, приближавших Победу и преждевременно ушедших из жизни.
Нынешнее и будущие поколения будут достойны великой Победы, если успешно освоят все шесть уровней управления и совершат очередное преображение, на этот раз устремят свои нравственно-этические стандарты к праведности и необратимо перейдут к человеческому строю психики.
Пока человечество разъединено на различные цивилизации с различным набором целей, вряд ли возможно будет отказаться от уровней управления с четвёртого по шестой, но мечтаю о том времени, когда человечество смогло бы перейти исключительно к первому - третьему уровням управления.
Ещё раз с Праздником!

3 Sila   (08.05.2009 16:36)
а вот, сами, участники Великой Победы - они были по вашему тупыми не освоившими?! Долбанные сектанты от КОБы - глазки свои быстрее откройте - увидите кое что еще - кроме фанатичной веры в чушь...

5 Эльфа-СтарЛордз   (09.05.2009 02:32)
Сила, они это не поймут. Чтобы осознать это, надо полностью сменить ментальный состав: внедрённые понятия, концепции и весь "мусор", - который впихнут и прочно сидит в головах КОБистов.

Это можно только будучи человеком с самостоятельным мышлением, либо выйти из этой системы - находясь внутри её, невозможно понять механизма кодирования, поскольку мозг запрограммирован на ограниченное видение и зауженное понимание.


4 Sila   (08.05.2009 16:37)
http://mera.com.ru/forum/read.php?1,45202,45202#msg-45202

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz