Вторник, 20.11.2018, 08:29
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 21 » Анти КОБ - 4 приоритет кобы в нагдаун...
Анти КОБ - 4 приоритет кобы в нагдаун...
16:08

MrRonald http://mera.com.ru/forum/read.php?1,44695,page=2
Re: Про "куда вас ведут".
April 21, 2009 08:12AM

Далее, пока вы обсуждаете и оцениваете предложенную  систему ПЛАНИРОВАНИЯ - УПРАВЛЕНИЯ ( в поиске слабых мест). А так же для диалога об недостатках ДОТУ.
Напишу как стать человеком. Как избавится от вредных привычек – любых. Связь алкоголя и секса. Как сделать секс для семьи. Что нужно – чтобы победить безденежье. Что нужно чтобы управлять по "человечески (термин ДОТУ)".

Начну с практики управления в бизнесе. Если общая система управления (что выше - решает широкие задачи. Это указывает путь для получения денег - чтобы было понятно как победить безденежье. А за одно и 4 страх КОБы)) Т.к. это тема ДОТУ. (которая в ней ошибочно раскрыта). Всем известно в бизнесе –(это управление в частном случае) прибыль определяет состоялось дело или нет. Размер прибыли определяет – степень эффективности предприятия. Это постулаты. Если так – все понимают – ограбление банка – самый эффективный бизнес. Есть тяжелый и кропотливый труд на фабриках – заводах – он не так рентабелен. Неужели лишь законы ограждают людей от выбора вида деятельности? Конечно нет. Есть другие механизмы. Владелец заводов, выкидывая людей на улицу – не думает об этих мелочах. Фармацевт – снижая степень контроля за лекарствами – в целях экономии – вовсе может стать убийцей. Но его можно понять – все хотят снижать издержки – повышать прибыль. ДОТУ в этих вопросах, для нравственности отводит как критерий, а при ограблении банков - уже вступают юридические законы. Хотя это и правильный механизм.

Но для бизнеса нужно дополнительно показать следующее:

Прибыль будет максимальной: – «если для всех людей – будет выгодно НЕ ВОРОВАТЬ». В таком случае – для всех людей (на заводе, в городе, в стране, на планете) нужно создавать – выгодность РАБОТЫ, ( – управленцы - это ваша задача). ЭТО конкретный и понятный способ управления в экономике. (только научный подход, т.е. мат. аппарат доказательств УЖЕ есть – и его можно изучить.)

ps остальные темы по мере вашего интереса.

Категория: КОБ 4 приоритет | Просмотров: 1219 | Добавил: Defy | Теги: коб | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 Короче   (21.04.2009 16:16)
да это и так понятно! КОБы все время уводят в сторону - мутят для себя выгоду ловят happy млять

-1   Спам
2 Жречество от КОБ   (21.04.2009 16:19)
1. Высокие ставки по кредитам – не основная причина остановки предприятий. Что можно сказать о работе российской экономики, в которой на 1 человека в обороте приходятся 60.000 рублей в сравнении с западными 600.000 руб./чел.? Доходы предприятий зависят от объёма средств, которыми они оперируют. Если российские заводы оперируют цифрами на порядок (в 10 раз) меньшими, чем западные фирмы, то кто будет победителем в этом неравном соревновании? Понятно, кто. Центральный банк мог бы исправить положение постепенной выдачей заводам долгосрочных низкопроцентных кредитов (для выравнивания ситуации с Западом «наш» ЦБ РФ должен выдать под 1-3% годовых суммы в размере не менее 540.000 рублей на человека), но делать этого не будет, так как контролируется «своими да нашими».

2. Давно уже пора от прочтения материалов по КОБ перейти к её воплощению в жизнь – нужно создавать артельные виды бизнеса без наёмного труда (без паразитизма – имущественного и информационного). Необходимо развивать это дело на братской основе, которому бы мы помогали с тем, чтобы оно, развившись, включило бы и нас потом в себя тоже (начав, скажем, со строительной артели, на заработанные общие средства развивать и другие направления – торговлю, производство и т.п.). Хватит работать «на дядю». Люди должны видеть друг друга целый рабочий день и вырабатывать братские отношения (паразитизм выдавливается не сразу, будут эксцессы возврата, которые надо будет вовремя пресекать).


3 Defy   (21.04.2009 16:26)
Жречество от КОБ? "Давно уже пора от прочтения материалов по КОБ перейти" - речь идет об ошибочености теории ДОТУ и КОБ. cool

-1   Спам
4 Инетсующийся КОБой   (21.04.2009 19:58)
Воспринимайте КОБ в качестве ролевой игры.
Или кто верит в воплощение идеалов КОБ? biggrin

5 MrRonald   (21.04.2009 20:44)
"Или кто верит в воплощение идеалов КОБ?" Зомбированная секта опасна. cry Знаком эффект толпы? Это реально происходит - толпа не просто большая и она есть. В ней в какой то момент происходит прорыв ИХ сознания - и происходит спонтанное действие - проив как им кажется - их ВРАГОВ.

6 sss   (21.04.2009 22:40)
давай про гп поговорим.
1. фамилии гп`овцев.
2.гп - это и есть закулиса ?
3.цель гп happy

7 Гость   (21.04.2009 22:45)
А вся хохма в том, что у Сталина была партийная кличка "КОБА".

-1   Спам
8 sergign60   (22.04.2009 17:22)
Ну вот, очередной певец нескончаемого гимна "за прибыль"

Уважаемый, мр.Рональд, предлагаю решить такую несложную задачку для начала:

имеем замкнутую относительно некоторой валюты экономическую систему. "Замкнутость" означает в данном случае, что данная валюта в неё извне не поступает и из неё опять же не вытекает никуда.

Предположим, что на начало некоторого временного периода всего в этой системе платёжных средств было на сумму S. Какова будет суммарная ДЕНЕЖНАЯ прибыль всех экономических субъектов на конец этого периода при условии, что не было эмиссии дополнительных денег? Решить ту же задачу при условии, что эмиссия была.

Ответ можно найти в Мертвой воде, но лучше самому решить.

Успехов!

ЗЫ. А в принципе предлагаю внимательно проштудировать все работы ВП СССР из раздела "Экономика" на сайте www.dotu.ru, чем помещать сюда всякие благо и не очень глупости. В-общем, завязывай дурачиться, товарищ Рональд, а то ведь Святогор у нас хотя и злой, но очень даже справедливый.


+1   Спам
9 MrRonald   (22.04.2009 17:23)
April 21, 2009 02:18PM

Какова будет суммарная ДЕНЕЖНАЯ прибыль - в слове денежная прибыль присутствует подмена понятий. Ведь деньги ДЛЯ прибыли есть просто размер или счет. а максимальная прибыль это есть именно то что я написал выше. И не важно в кулях картошки или в тоннах золота. а также хотя система и замкнута, для денежной массы - ЭТО не как не влияет НИ на прибыль ни на эффективность труда. Поэтому значения и ответа у вашей задачки НЕТ.

Старайтесь понять - то что вам дается - НЕ ищите выхода - там где его нет. Бессмысленная задачка - показывает чем заняты сектанты. Или уж потрудитесь, sergign60, сформулировать для чего вы это пишите? Опять что бы показать свою сектовую культуру.


10 Я   (11.05.2009 22:25)
Увожаемая анти коба, ваша страница во многом напоминает страницы желтой прессы

11 Defy   (12.05.2009 16:05)
Главное, то что здесь написанно - сбудется... Так что мотай на ус.

12 hustler   (02.09.2009 19:36)
по всей видимости анти коба это просто чтото типа тренажера для людей которые только ознакомились и информацией по коб.очевидно что для человека правильно воспринявшего коб и доту заметки всяких рональдов-невежество обыкновенное.

13 Sila   (03.09.2009 13:43)
для человека правильно воспринявшего \\\ говори правильно - а не как сектант...

14 Хоха   (16.10.2009 02:08)
Кто-то мыслит критериями выгодности, а кто-то безопасности для планеты и человечества.
Иван Антонович ещё до КОБы написал - что в будущем денег не будет при высоком уровне самосознания людей - но будут жить они не ради выгоды, а ради Любви и созидательного труда.
Воистину ваш Бог авторы - Маммона:)
C КОБ у вас очень туго, если вам такие примитивные вещи непонятны. Вас школьники укатают.

15 Виталий   (25.01.2011 14:53)
бред. моська лает на слона biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz