Вторник, 20.11.2018, 09:03
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Учения Грузии и НАТО - проверка на дорогах?!
Учения Грузии и НАТО - проверка на дорогах?!
18:12
Нет! Это, подтверждение курса НАТО – на войну с Россией. Подтверждение курса НАТО – на продвижение к границам России. По сути, это попытка реабилитации, после августовской войны в Грузии. Движение НАТО в сторону России – напоминает – движение кролика в пасть удава…
Зачем нужны эти учения НАТО? Цель проведения учений – организация и проведение подрывной работы против России по всему Кавказскому региону. Высокое начальство – будет своими "попами" прикрывать – поставку оборудования, взрывчатки и т.д. Необходимость военных спецов такого высокого уровня может быть связанна с необходимостью посмотретью ситуацию на месте,  с планированием и проведением конкретных операций.
Открытое ведение военных разведывательных действий военным блоком НАТО против России – в регионе, где погибли наши граждане по вине США, - должно получить военный отпор. В случае подтверждения информации, о такой деятельности, важно, уничтожить все объекты – вызывающие беспокойство РФ, путем нанесения ракетно-бомбового удара.
Такое удар может быть воспринят НАТО – как нападение против этого блока. Но, на это не стоит обращать внимания. Поскольку ракетно-бомбовый удар по участникам КШУ в Грузии, в случае подтверждения разведкой их реальной направленности против РФ – будет являться защитной мерой. Руководство НАТО должно быть, проинформировано, о таком варианте развития событий, заблаговременно. И осознавать свое положение – ни кто не собирается вести переговоры – речь идет о пресечении деятельности против РФ.
Россия должна ввести – за сутки до начала учений НАТО в Грузии режим военного положения. Разморозить принятые на себя обязательства по прекращению войны в Грузии. Полностью уничтожить командование Грузии в случае их военного ответного, сопротивления.
Таким образом, мы отобьём у стран соседей России желание проводить военные игры против РФ раз и навсегда.
Что пишет ВП СССР, в своих работах, по этому поводу? НИЧЕГО…. В случае начала широкомасштабного военного ядерного конфликта, надо понимать, что НАТО уже имеет план его начала и проведения. И наши действия имеют второстепенный характер.
Категория: КОБ 6 приоритет | Просмотров: 476 | Добавил: | Теги: Анти ДОТУ, Анти Предиктор, Анти КОБ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
1 НАТО   (30.04.2009 18:44)
НАТО обвинило Россию в нарушении соглашений о перемирии с Грузией - летний сезон в Абхазии накроется... tongue

2 НАТО   (30.04.2009 18:46)
Официальный представитель Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай назвал заявления президента РФ Дмитрия Медведева относительно провокационного характера военных учений НАТО в Грузии "риторикой, которую все сложнее связать с реальностью", передает в четверг агентство Франс Пресс.

3 Defy   (30.04.2009 22:55)
"В Москве обратили внимание на выступление официального представителя НАТО относительно того, что подписанные сегодня соглашения о совместных усилиях в охране границ Южной Осетии и Абхазии являются якобы нарушением неких соглашений о перемирии. Подобная констатация вызывает удивление, поскольку Россия никаких соглашений о перемирии ни с кем в этом районе не подписывала", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

4 Defy   (01.05.2009 14:23)
Guardian пишет про выдворение двух российских дипломатов из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе из-за подозрений в шпионаже. Один из высланных дипломатов – сын Владимира Чижова, российского посла в Евросоюзе, имя второго высланного из Брюсселя дипломата – Виктор Кочуков.
Independent в своей статье на эту же тему приводит слова эксперта по безопасности из Европейского совета по международным отношениям Даниэля Корски: с его точки зрения маловероятно, что русские пойдут дальше "бряцания оружием", принимая во внимание тот факт, что и Россия, и США заявляли о намерении улучшить свои отношения.

5 Sila   (06.05.2009 09:58)
"Министерство обороны Армении сообщает, что исходя из сложившейся ситуации, представители Вооруженных сил Республики Армения не будут участвовать в военных учениях НАТО на территории Грузии", - отмечается в сообщении Минобороны, передает АРКА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz