Понедельник, 17.12.2018, 04:24
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Май » 4 » Спустя 1020 лет после крещения: главное поставить на место НАТО
Спустя 1020 лет после крещения: главное поставить на место НАТО
09:18
Собравшись вместе в древнем Киеве, историческом центре Восточнославянской православной цивилизации, мы противопоставляем ненависти и лжи стремление к единству, правде и братству, унаследованное нами от предков и пронесенное через тысячелетие нашей общей истории.

Признавая за Белоруссией, Россией и Украиной суверенное право на проведение самостоятельной внешней политики, мы предостерегаем от вовлечения наших народов в противостояние военных блоков, несущее опасность возведения новых «берлинских стен» и «железных занавесов», отгораживающих русских, украинцев и белорусов друг от друга.

Мы утверждаем, что дальнейшее продвижение НАТО на восток несет угрозу как суверенитету наших стран, так и будущему восточно-славянской цивилизации.

 

В нынешнем году отмечается десятилетие варварских натовских бомбардировок Югославии, приведшее к изгнанию сербского населения из автономного края Косово, к дальнейшему расчленению и уничтожению страны.

Бомбардировка Югославии

Мы констатируем, что НАТО, пообещав установить мир в Косово, породило ситуацию, при которой православные люди на своей родной земле оказались лишены прав, а их святыни разрушены.

Мы требуем прекратить геноцид сербского народа в Косове и выражаем братьям-сербам горячую поддержку в их борьбе за сохранение целостности своей земли.
 
 
Ударом по исторической памяти наших народов, выстоявших перед лицом нацистской агрессии в годы Великой Отечественной войны, являются попытки пересмотра итогов Второй Мировой войны, акции по демонтажу памятников воинам-освободителям, осквернению мест их захоронений.

Мы решительно выступаем против попыток героизации фашистов и их пособников. Мы выступаем против распространения неонацистских расистских и ксенофобских концепций и доктрин, направленных на разрушение славянского единства, противопоставления одних славянских народов другим. Перед лицом подобных попыток мы призываем наши народы сплотиться во имя защиты исторической истины, справедливости и гуманизма.

http://www.voskres.ru/idea/sobinfo29.htm III Собор славянских народов Беларуси, России, Украины на тему: «Восточнославянская православная цивилизация перед лицом мирового духовного и экономического кризиса» прошел в матери городов Русских – Киеве 24-25 апреля 2009 года
 
Категория: КОБ 6 приоритет | Просмотров: 662 | Добавил: | Теги: православие, Анети КОБ, армия, Анти ДОТУ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1 Владимир Сурин   (04.05.2009 13:44)
Москва может и должна немедленно начать работу по созданию глобального дипломатического блока АнтиНАТО.

Владимир Сурин, директор Аналитического Центра ЦИОЗП, специально для "Русской линии"
http://www.rusk.ru/st.php?idar=182676


2 Sila   (06.05.2009 10:03)
«Всякий штаб – это мозг организации, то есть тот центр, который детально изучает происходящую работу и обдумывает все методы, по каким работа должна совершаться в будущем». Такое определение штабной работе дает русский ученый Павел Керженцев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz