Вторник, 20.11.2018, 08:29
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Май » 5 » Эльфа-СтарЛордз, АНТИ-КОБИЗМ: ПОПУЛЯРНО О ДВИЖЕНИИ СТОРОННИКОВ АНТИ-КОБА - Что такое Анти-КОБизм?
Эльфа-СтарЛордз, АНТИ-КОБИЗМ: ПОПУЛЯРНО О ДВИЖЕНИИ СТОРОННИКОВ АНТИ-КОБА - Что такое Анти-КОБизм?
18:42
Эльфа-СтарЛордз

АНТИ-КОБИЗМ: ПОПУЛЯРНО О ДВИЖЕНИИ СТОРОННИКОВ АНТИ-КОБА
01. Что такое Анти-КОБизм?
1-ое интернет-издание

[СОДЕРЖАНИЕ: (от ЗЕМЛИ-СМЕРТИ - к ОГНЮ-ЖИЗНИ)
фиолетовый цвет - 01. Что такое Анти-КОБизм?;
синий цвет - 02. Виды Анти-КОБистов;
голубой цвет - 03. Мотивы Анти-КОБистов, или Что заставляет стать Анти-КОбистом;
зелёный цвет - 04. Цели Анти-КОБистов;
жёлтый цвет - 05. Интернет-источники Анти-КОБизма;
оранжевый цвет - 06. Что делать Анти-КОБистам, или Как "Мёртвую воду" превратить в "Живую воду"?;
красный цвет - 07. "Разцементирование мозгов "мёртвоводников", или Как оживить свой мозг после оМЕРщвления?.

Часть первая. фиолетовый цвет -
Что такое Анти-КОБизм?

В конце прошлого века, в 1991 году, неким авторским коллективом под аббревиатурным псевдонимом ВП СССР (Внутренний Предиктор Соборной Социально-Справедливой России) была написана первая работа "Мёртвая вода", и после 1992 года стала распространяться другая литература ВП СССРа политологически-религиозного плана.

Одним из ведущих произведений, с которого, впрочем, всё и началось, является книга "Мёртвая вода".

Согласно введению из этой книги, автор хотел с помощью неё удержать от развала Советский Союз, который, по его мнению, целенаправленно разваливал Запад под управлением некоего Глобального Предиктора - мировой тайной диктатуры, чьими предками якобы являются эмигрировавшие из Древнего Египта жрецы, задача которых теперь установить единый мировой порядок и господство над всеми странами мира.

Центральным звеном концепции автора ВП СССР, называемой Концепцией Общественной Безопасности (сокр. КОБ), стала компиляция всевозможных трудов как научных, так и псевдонаучных, которая вылилась в целую серию рукописей, посвящённых многим сторонам жизни.

Согласно КОБу ВП СССРа, наше общество сплошь и рядом безграмотно, безбожно - и только изменение его и создание нового общества, основанного на общей религии, Богодержавии, может спасти мир, и всех нас, от "чёрных" целей Глобального Предиктора (сокр. ГП), и привести нас всех к счастливой жизни и правлению Бога на Земле, этакая неоутопия типа христианского рая.

ВП СССР, кроме всего прочего, решил изменить не только сознание своих сторонников, но и переписать по-своему все основные науки человечества - социологию, теорию управления и др.

В связи с тем, что "мёртводники", как назвал сторонников КОБа Владимир Истархов в книге - "Что такое концепция "Мертвая вода"?, не только активно заливают в головы своим сторонникам лживые концепции и мировоззрение, тем самым оМЕРщвляя, "цементируя" мозги своих фанатов, но и влезают в политику, навязывая всем свою "Мёртвую воду", включая и спецслужбы России, в частности ФСБ - http://www.fsb.ru/ (намеренно делаю прямую ссылку, чтоб хоть администратор эфэсбэшного сайта знал, к чему склоняют, и куда ведут Россию и ближние к ней страны "мёртвоводники"), - и зародилось это анти-КОБистское движение.

Анти-КОБисты "мёртвоводников" также называют КОБистами, КОБАлистами, КОБелями.

В планы "мёртвоводников" входит захват власти в России: повторение революции 1917-ого года, который они называют эвфемизмом "перехват управления" - иначе они запросто по антиконституционным статьям загремят за решётку - и установление новой диктатуры Богодержавия, с постепенным расширением своей "богоимперии" на территориях ближних к России стран - Украины, Белоруссии, Польши и других, и так вплоть до захвата всего мира.

Дополню, что весь КОБизм делится на два основных течения:
1. "Вэпээсэсэсэровцы" - это те, кто безоговорочно, слепо верит ВП СССРу, всей его ахинее, и следует этому КОБу в своей жизни;
2. "Петровцы", или КПЕшники - те, кто примкнул к народному движению "КПЕ" (Курс правды и единения), под руководством экс-генерала-майора Космических войск К. П. Петрова, - которые также используют КОБ в своей жизни, но с точки зрения их лидера, К. П. Петрова, называемого простонародно - КПП.

Разногласия лидеров "петровцев" с учением ВП СССРа и целями самого "КПЕ" расходятся во многих аспектах, и поэтому "петровцы" проповедуют несколько иную интерпретацию трудов и концепций ВП СССР, и, следовательно, осуществляют другие цели.

В Интернете (полагаю, что вне его тоже) поэтому и возникло движение Анти-КОБа - против этого КОБа, против его целей, учения и пропагандируемой им религии - Богодержавия.

Условно мной наше движение названо Анти-КОБизмом, а тех, кто включается и поддерживает это движение, называют Анти-КОБистами, или "живоводниками".

Следут учесть, что наше движение, - это не просто тупое отрицание учения ВП СССРа, а трансформация, пересмотр и внесение новых коррекций в КОБ, что условно мы называем "разцементированием оМЕРщвлённых мозгов", или трансформацией из мертвецов-"мёртвоводников" в живых ЧЕЛОВЕКОВ, по обновлённой концепции, основанной на "Живой воде".

Любой, кто как-то может логически опровергнуть какие-то положения, внести коррективы в тексты, высветить "тёмные", неясные цели ВП СССРа, прогнозировать другое будущее КОБа и его сект, - тот становится автором-корректором и предуказателем авторского неанонимного коллектива - Внешний НадПредиктор ВП СССРа (сокр ВНП СССРа, или ВНПС - кому как удобней),- коллектива, подписывающего свои произведения реально существующими авторскими именами, где каждый автор несёт полную ответственность за свою информацию, в отличие от безоветственности ВП СССРа.

Пока наше движение не имеет основополагающего центра или сайта, и поддерживается лишь отдельными сторонниками Анти-КОБ-изма и их сайтами. Но в будущем, по мере развития нашего течения и накопления критических материалов, нас будет всё больше и больше, мы будем менять все лживые аспекты КОБа и исправлять все ошибки ВП СССРа и КППа, пока сами "мёртвоводники" не признают свою концепцию ошибочной и не перестанут травить живых людей своей "Мёртвой водой" (Подробнее о наших целях - см. 04. Цели Анти-КОБистов).

Все источники Анти-КОБизма даны в пятой части (см. 05. Интернет-источники Анти-КОБизма), включая и наш сайт Вектор-ТриДэЭн-ру - http://wektor.3dn.ru/, где каждый может зарегистрироваться и написать свои критические обзоры или статьи по Анти-КОБизму, либо оставить свои комментарии к публикациям Анти-КОБистов.

Многие материалы по Анти-КОБизму можно найти в Гугле-ком по этой ссылке: (по запросу - секта коб).

В следующей статье, во второй части, я расскажу о классификации Анти-КОБистов.

(продолжение следует)

::::::::::::::::::::::::::::::::

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:

Автор: Эльфа-СтарЛордз
Название произведения: АНТИ-КОБИЗМ: ПОПУЛЯРНО О ДВИЖЕНИИ СТОРОННИКОВ АНТИ-КОБА - Что такое Анти-КОБизм?
Дата публикации: 05.05.2009 г.
Версия: 0.87
Интернет-издание: первое
Ссылка на произведение: http://wektor.3dn.ru/news/2009-05-05-47

Другие интернет-издания:
2-ое издание - 03/05/2009 - http://proza.ru/2009/05/03/292
3-ье издание - 14/05/2009 - http://strategologos-mbeslog.blogspot.com/2009/05/01_14.html
::::::::::::::::::::::::::::::::

Метки (ярлыки, ключевые слова): Анти-КОБ, Анти-КОБизм, ВП СССР, "Мертвая вода", "Живая вода", разцементирование мозгов, анти-перехват управления

Просмотров: 2281 | Добавил: Эльфа-СтарЛордз | Теги: "Мертвая вода", анти-КОБ, разцементирование мозгов, ВП СССР, анти-перехват управления, "Живая вода" | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1 Defy   (05.05.2009 20:18)
Сталинистам посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=mZtbmx0chFI&hl=ru

Разомлею я до неприличности,
Ковш холодной - и все позади, -
И наколка времен культа личности
Засинеет на левой груди.

Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс!
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.

А потом на карьере ли, в топи ли,
Наглотавшись слезы и сырца,
Ближе к сердцу кололи мы профили,
Чтоб он слышал как рвутся сердца.


2 Эльфа-СтарЛордз   (06.05.2009 05:06)
Сильный стих. Кто автор? Хотя догадываюсь...

Ссылка на Ютьюб-ком не работает - битая.


3 Sila   (06.05.2009 09:56)
Ссылка на Ютьюб-ком не работает - битая. - вроде работает. http://www.youtube.com/watch?v=mZtbmx0chFI&hl=ru http://www.youtube.com/watch?v=mZtbmx0chFI

5 Эльфа-СтарЛордз   (07.05.2009 13:06)
С моего айпи-адреса не пускает. Просмотрел с русского прокси - иначе невозможно.

4 Sila   (06.05.2009 14:16)
Страница "В контакте" стала поводом для возбуждения уголовного дела

6 Tommy   (24.02.2010 22:11)
Прежде чем лить грязь на Концепцию "Мертвая вода", нужно хотябы попытаться вникнуть в содержание и если уж что-то отрицать или отвергать или тем более поливать грязью так что-то вызывающее неприязнь, ошибки понимания, ... А кто против обсуждения, если Вы можете проще, доступнее, точнее, безошибочней, объективнее представить свои взгляды, концепции... Укажите конкретные ошибки пожалуйста!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz