Вторник, 20.11.2018, 08:29
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 23 » : «Кто заказывал написание "Мёртвой воды"?»
: «Кто заказывал написание "Мёртвой воды"?»
17:07
[9:55:52] KobRaLv говорит: А вот у нас вчера родился вопрос:
Кто заказывал написание "Мёртвой воды"?
[10:20:41] KobRaLv говорит: Цитата из "Мёртвой Воды":
Поскольку при написании “Мёртвой воды” изначально преследовалась цель сэкономить время и средства на машинописи (не посылать же заказчику черновые рукописи?), то это определило и стиль изложения.
[13:06:53] ВМЗ говорит: Кто заказал "Мёртвую воду"? Отвечаю: если иметь в виду персоны или структуры, то таковых заказчиков не было. Чтобы заказать работу такого уровня надо в своей мере понимания до такого уровня подняться. Были ли в СССР структуры или личности, которые в своей мере понимания к концу 1990 года поднялись на этот уровень? Отвечаю - таковых не было. Спросите - откуда знаю? В феврале 1990 года в журнале "Молодая гвардия" №2 вышла статья "Концептуальная власть - миф или реальность?". Тираж 700 000. Читатели - в основном патриотически обеспокоенная общественность. В статье, между прочим,на 5-ти страницах - тезисы будущей "Мёртвой воды". За прошедшие 10 месяцев с момента опубликования - ни одного отклика. Всё это время до января 1991 года авторский коллектив работал "в стол" - для себя над "Разгерметизацией". В январе пригласил к себе В.И.Зубов и назначил ответственным исполнителем по совместной работе Ленинградского государственного университета и института США и Канады. Коллектив (официальный) - около 30 профессоров со всех 20-ти факультетов ун-та. Являясь представителем авторского коллектива предложил неофициальному коллективу ВП СССР выйти за пределы технического задания на совместную работу, что и было сделано к концу мая 1991 года. Зная по опыту выполнения многих научных работ, в которых много соисполнителей,что никто ничего делать нежелает, тем не менее предлагал им добавлять в уже сделанное свои наработки. Все 30 визировали, но ничего не добавляли. К концу мая доложил В.И. Зубову (он был научный руководитель работы, а поскольку он слепой, то читал ему каждый раздел), что работа в целом закончена, на что он ответил - пусть полежит, у нас в запасе ещё полтора года. Сначала дали название работе шуточное - "Как вам реорганизовать Бнай-брит", а когда в начале 1992 года нам предложили напечатать работу, то было придумано название "Мёртвая вода". НУ и кто по вашему заказчик? Когда меня спрашивают об этом, отвечаю "Заказчик - вызов, брошенный России историей". На такой вызов Россия всегда отвечала. Не ответил бы ВП СССР - ответил бы кто-то другой, но ответил бы обязательно.
[13:26:31] KobRaLv говорит: Поскольку при написании “Мёртвой воды” изначально преследовалась цель сэкономить время и средства на машинописи (не посылать же заказчику черновые рукописи?), то это определило и стиль изложения. - А что тогда значат эти строки? Они ведь из "Мёртвой воды", тем более Виктор Михайлович заявлял, что писалась она так, что там не одного слова лишнего...
[14:08:00] ВМЗ говорит: Был заказчик совместной работы Ленинградского университета и ин-та США и Канады, но не было заказчика на "Мёртвую воду", которая получилась как результат работы по техническому заданию. Более того, тот заказчик сгинул после августа 1991 года и если и читал "Мёртвую воду", то не узнал в ней своего заказа.
[14:10:31] ВМЗ говорит: То есть - он такого не заказывал, а его Техническое задание не выходило за рамки 6-го приоритета обобщённых средств управления-оружия. Он до понимания этих шести приоритетов и подняться-то не мог - это были чиновники из Минобразования СССР.
[14:23:42] KobRaLv говорит: На мой взгляд достаточно изчепывающий ответ.
p.s. Стиль переписки полностью оригинален, за исключением сообщений от других участников общего чата, которые в данный момент времени обсуждали другие темы и в данной теме участия не принимали, а потому они не представлены в данной выдержке из общего потока сообщений в чате.
Категория: КОБ 2 приоритет | Просмотров: 868 | Добавил: Defy | Теги: Анти КОБ, Мертвая вода, ДОТУ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1 Defy   (23.04.2009 17:10)
А не т больше ясности на 2 КОБе - теперь уже варианты развития событий выходят за рамки КОБы...

4 Эльфа-СтарЛордз   (06.05.2009 04:59)
Ребята, а предположите более ясную и правдоподобную версию: что заказа никакого и не было - это подстава от бывшего КГБ. Лично мне это ясно как день.

Чего вы все верите этой лжи - это предназначалось тем, кто пьёт эту "мёртвую воду".

Неужели не понятно: экс-комитетчики сделали с помощью определённых людей этот маразм. Затем их убрали. А подставили своего человека, якобы автора.

И эта же участь ждёт Михаила, который сейчас пишет все тексты под псевдонимом ВП СССР. Когда он своё дело сделает - его тоже уберут.


2 Вовочка   (23.04.2009 19:02)
Сами - то КОБЫ , служил в армии ???

НЕТ !!!

Отсюда и идиотские предложения .


3 С.А.Кузнецов   (30.04.2009 08:20)
Автор: С.А.Кузнецов
Эгрегоры и жизнь
Предисловие:
Политическая магия
Математик Владимир Иванович Зубов, Автор Достаточно Общей Теории Управления, - честь ему и мир праху его! - впервые за всю историю официальной науки доступным для большинства людей языком изложил достоверное понимание управляемости всех протекающих в Мироздании процессов через введение понятия иерархии взаимовложенных и взаимосвязанных суперсистем. Это было около 20 лет назад, накануне распада тогда [...]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz