Вторник, 20.11.2018, 08:29
Текущее время
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Tag cloud
Анти придиктор Снайпер грузия ДОТУ Библия Секта коб армия 5 приоритет Алкаголь Водка 1 приоритет бизнес Догма КОБ 6 Обоазование Мертвая вода управление деньги КОБ-4 ТОДУ Предиктор Национализация Обама ЦБ Ваххабизм КОБ-3 Анти КОБ экономика Петров кризис Анти Предиктор анти-КОБ Каббала КОБ-критика Папюс строй психики Анти ДОТУ Анети КОБ православие "Мертвая вода" анти-перехват управления ВП СССР разцементирование мозгов "Живая вода" КОБ-форум критика Зубов ОТУ Сверхчеловечество Хроно-биомагия Мировоззрение парадигма
Анти приоритеты:
ДОТУ
КОБ 1 приоритет
КОБ 2 приоритет
КОБ 3 приритет
КОБ 4 приоритет
КОБ 5 приоритет
КОБ 6 приоритет
Коротко:
На сайте сняты ВСЕ
ограничения по цензуре. Как практически перевести зомбированных людей к
нормальному состоянию? Вы поймете, почему КОБовцы и ТОДУвцы сектанты – по сути. Бесплатный сервер. Важные материалы заблаговременно сохраняйте для себя.
Counter
Форма входа
Поиск
Пригодится:
Block title
 
Главная » 2009 » Апрель » 28 » Самый короткий тест на воспитанность: - идеологический фильтр ВП СССР
Самый короткий тест на воспитанность: - идеологический фильтр ВП СССР
09:07
 
Выжимка ил 264 метров видео… :
«Поэтому сейчас ГП сам не работает, или за него кто то работает!!. ГП – это концепция, древних Египтян!!!?? Это соединение людей и идей. Э-э-э-гэгэр – короче.  Рональд Хабард, эту идею! редиска, спер себе – гад! Гомосексуализм, неожиданно приклеил: к КОБ! Чтобы не подчинятся бабам,  с помощью концепции ДОТУ, ебиптяне (видимо древние), нашли в гомосекстве , естественный, инстинктивный сбособ проблемы захвата власти БАБАМИ!!! +(хотите это хавать?) Т.е. по замыслу Бога, мужики должны править бабами.+ Но гомосекство приводит к деградации ДОТУ… концепции КОБ , Ну вы подумайте – от куда дети то будут… Вот так. Из этого автор, выводит – что гомосекство и ДОТУ не по пути.
Быстродействие появилось…. (новый термин – не описаны ранее в работах Предикторов).  КОБ-6 армия самый быстрый способ достигать цели… ТЕПЕРЬ!!! Ужас. Опять разворот концепции? Не ужели не понимают – что скорость достижения цели – это все что есть у людей! Не понятно, опять же, КОБ - то что будет делать Петров. Или это Петров смеются над ГП и ее КОБ?! Сами придумали смешную теорию ДОТУ – и сами над ней смеются?!  Но, естественно ГП и КОБ – это религия КПЕ.
КОБ-5 (если посадить на наркоту) – ямы РАБ будет копать ямы медленнее (это про скорость КОБ), чем если на него навести пушку. А, когда, "вождь" соскочит с иглы, и КОБ-5 провалился… нужно идти к КОБ-4…
КОБ-4 – нужно подкупить вождя…!!, и потом его держать в экономической зависимости… )) Но – ,могут «отметелить». Поэтому, раз у нас, есть ЛЕС, мы можем сделать бумагу и напечатать деньги! В США, деньги дают с минусовым процентом!!! КОБ-4 опять погнал экономическую чушь… В тему, вчера выступил «Марксист». (На вопросы Владимира Познера отвечает вице-президент РСПП и председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс). К стати, – приверженец Западной модели управления. В эфире 1 канала, не показал понимания. Почему, прибыль, будет максимальной. Если предприниматель, будет заботится о своих рабочих. Нет понимания мат. аппарата, почему, это так есть. Он 3 года в МГУ изучал «Капитал» Маркса. - )) И он сказал (для КОБовцев, полезно), что теория получения максимальных прибылей по Марксу – адекватна.
Далее КОБ-3 – обмани всех на уровне игры  слов. Например – баг есть / бога нет. На этом баки делают деньги! А вы, что думали?!
Интересно, откуда… генерал узнал, что такое правильное образование.. Египет ему видимо показал: Рамзес 2 проиграл на  военном поле, поэтому, глобальная мафия захватила управление миром…
Слушать это без слез – невозможно.
  
           Анекдот: «Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "... у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек.» 

КОБа ввел цензуру Rutube.ru : "комментарии намеренно отключены - в целях самостоятельного осмысления сюжета каждым зрителем." Таким образом, обозначил свой страх, перед опасной для себя информацией. Теперь народ, будет смотреть эти ролики на Rutube молча. 


Что такое цензура у политической партии надеюсь объяснять не нужно? Что же нас может ждать, когда эти ребята придут к власти, если они "в мирное время", с трудом держат себя в рамках демократических принципов поведения в обществе.  КПЕ в третьем лице, относительно ГП СССР, само себя, не замечает в плотном строю, собственно придуманной теории заговора, экзотическим названием (предиктор) 


 АнтиКОБа: но, нет худа без добра. Здесь всегда можно обсудить, все что появляется от КОБы на просторах сети. Прошу, всех, своевременно присылать материалы для обсуждения без цензуры. 


Напишите, пожалуйста, нам, 2-3 предложения: что вы думаете, по обсуждаемой теме.

Категория: КОБ 1 приоритет | Просмотров: 2433 | Добавил: Defy | Теги: Петров, Анти ДОТУ, Анти КОБ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 21
1 ПРОФИЛЬ   (28.04.2009 11:23)
Трудно понять… кто куда кого ведет… все хотят власть и лезут во власть. Коб им в руку. Коменты закрыли. Это плохо, но вот , что хотят так народ сбить в кучку, это хорошо – ядро будет с чистым…
Ясным умом. wacko

2 Вовочка   (28.04.2009 11:27)
biggrin понять его можно, тяжелое, детство, тяжеляе игрушки... как одену партупею... так тупею и тупею

Рохлина вспомнил - один Рохлин в чечне и афгане вроде как воевал... из этих генералов.


3 Гость   (28.04.2009 12:07)
http://rutube.ru/tracks/1827265.html?v=2c8d70f51c740b580610df7a5b6c9013
то же самое... кумно

4 Клоун   (28.04.2009 12:10)
Нужно запреьтить гражданским - уволенным в запас одевать форму... а то как клоуны

5 Sila   (28.04.2009 12:12)
angry Нужно, национализировать все имущество в стране. Т.к. его задрали нынешние не законно...

6 Sila   (28.04.2009 12:24)
Крайне современный Маркс ("Foreign Policy", США) http://www.inosmi.ru/translation/248756.html - тысячи копий по сравнению с сотней, проданной за год до этого ХОРОШО ПРОДАЕТСЯ dry

"Но в каждом случае, настойчиво утверждал бы Маркс, [единственный] способ осуществить радикальные реформы это вначале заставить людей вновь мыслить амбициозно." Лео Панич (Leo Panitch), 27 апреля 2009


7 Defy   (30.04.2009 17:04)
от eWill
Моя критика Петрова и Ко

Один из фанатов предлагает продать свои квартиры во благо ускорения процесса внедрения КОБ:

Продаем свои квартиры, все продаем, жертвуем всем своим, собой в конце концов, на эти деньги выручаем наших земляков, а, что будет дальше с нами уже не важно, важно, что теперь висит рекламный щит, говорят правду по тв и радио, пишут в газетах.


8 Migatronic   (01.05.2009 00:20)
толстомордый пытается обелить масонов, и преподносит их как некую безобидную структуру...
я вообще не понимаю, куда власть смотрит, как можно давать сектам право на существование? они же суки позорные людей реально в роботов превращают, причём не просто в роботов, а в роботов человекоубийц.
я первый раз на вашем сайте, не знаю кто вы и что вы, залетел сюда с рутуба, надеюсь вы действительно делаете что-то против этих козлов.

9 alexlotov   (01.05.2009 10:34)
4. Критика существующих мировоззрений
4.1. Концепция Общественной Безопасности – КОБ
http://www.scribd.com/doc/14619237/-

«“Мёртвая вода” была сформирована в феврале — июне 1991 г. как «выжимка» (дайджест) из наших предшествовавших рабочих материалов, названных “Разгерметизация”. При её написании ставилась цель не допустить разрушения СССР и сопутствующих этому бедствий, в предположении и надежде, что правящая партийно-госу¬дарственная и научная “элита” одумается или убоится, и найдёт в себе силы и мужество, чтобы изменить направленность и концепцию реформ в нашей стране. Эта цель не была достигнута. И только после государственного краха СССР, уже в 1992 г., “Мёртвая вода” была издана тиражом 10000 экз.» [42]

Теоретической основой КОБ является Достаточно Общая Теория Управления – ДОТУ. [43] Полная функции управления в ДОТУ состоит из семи элементов. Столько же должно быть навыков у высокоэффективных людей, если верить Стивену Кови)) [41]

К.П. Петров написал «Тайны управления человечеством» в двух томах. [50]

Еще можно, например, прогуглить: К.П. Петров видео, В.М.Зазнобин видео, В.А. Ефимов видео, Концептуальная партия – Единение, [ ] чтобы понять, что интерес к КОБ растет и будет расти.

Между Петровым, Зазнобиным и Ефимовым – непримиримые противоречия, как следует из их личных высказываний. Прямо таки иллюстрация к басне Крылова «Лебедь, Щука и Рак»: «Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там».

После «Философии Компьютерных Существ» - ФКС [2], которая вышла в ЕДиный ИНтернет в 1992г., «Концепция общественной безопасности» могла бы стать следующим шагом в создании Новой парадигмы мировоззрения, но развитие КОБ остановилось на уровне идей 1991г., что и подтверждает, например, Рассылка «Библиотека Концептуальных Знаний». [ ]

Тексты ВП СССР как бы нарочито длинны и все время витают около одних и тех же тем в одном и том же ключе, чтобы отсеять всех тех, кто достаточно жизнеспособен, способен и смел, чтобы прочитать один раз один выпуск Рассылки и не морочить больше себе голову бесконечными повторами, которые уже похожи на мантры и молитвы.

Петров в своей книге [50] говорит об энергорубле, о том, что у нас есть все природные ресурсы, но мир давно уже развивается в сторону «nano-bio-info-cogno».

Так же можно обнаружить у КОБовцев необъяснимую любовь к астрологии, торсионным полям и товарищу Сталину.

Название Концепции совпадает с партийной кличкой Сталина не случайно. Кобовцы видят в деятельности Сталина только положительные стороны и старательно преуменьшают пороки сталинизма.


10 Святогор   (01.05.2009 14:47)
"мысли о "законе времени", отношениях ГП и всех прочих людей и т.д., это и есть откровение"

Кроме того, если вы увидели сам "закон времени", ГП, толпо-элитарные пирамиды потребления, знаний, власти и т.д., значит, всё-таки, в этом что-то есть. Выделите для себя значащие мысли и работайте с ними, чего зазря нападать-то?


12 Эльфа-СтарЛордз   (06.05.2009 01:15)
Святогор, концепция "Мёртвой воды" очень абсурдна и полна алогичности, есть более серьёзные учения со значащими мыслями. А здесь, в КОБе, - одна мишура, расчитанная на лохов и недалёких людей.

Понимаешь, это мёртвое учение. И оно обречено на провал. Постепенно оно будет гаснуть. Когда убьют последнего из ВП СССР, как это сделали с первыми авторами, то вообще об этом учении забудут, если не найдутся умные люди, оживившие и перекодировавшие этот КОБ на выполнение новых программ.

Видишь ли, КОБ обречён на смерть уже в силу своей природы - приносить смерть. Пока он травит всех вас, мёртвоводников, но со временем, он отравится сам изнутри. Процесс уже начался...

Жалко только людей, которых вы втянули на этот смертоубийственный путь.


11 Sila   (01.05.2009 15:06)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая - РИА Новости. Сотрудники милиции задержали 120 представителей националистических движений, а также их противников - антифашистов и анархистов, во время первомайского шествия, которое проходит в пятницу в Петербурге, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

По его словам, перед началом шествия у концертного зала "Октябрьский" милиция доставила в отделение 20 националистов, "которые не уведомили власти о проведении акции". При досмотре у них были изъяты ножи, фальшфейеры и травматическое оружие, добавил собеседник агентства.

Кроме того, в милицию попали 100 антифашистов и анархистов, которые, по словам представителя ГУВД, "готовили провокации против нацболов".

В первомайском шествии, которое проходит по нескольким маршрутам, принимают участие несколько тысяч представителей различных организаций и движений, а также партий. Среди них - "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и другие коммунистические организации, представители профсоюзов, а также объединение демократических сил "Солидарность", передает корреспондент РИА Новости.

Кроме того, на акцию приходят отдельные граждане, которые хотят выразить свою позицию по волнующим их вопросам. Так, в начале демонстрации к различным политическим силам пытался примкнуть автомобиль, оформленный в виде пиратского корабля, с надписью на борту "Свободные торренты". Владельцы этого автомобиля хотели выразить поддержку известному торрент-трекеру Pirate bay, через который распространяется, например, программное обеспечение (в том числе и нелицензионное), и который преследуют власти Швеции.


13 Жидо-масон   (25.05.2009 01:32)
Ето тут елупня какая-то шнобелевская в кучу навозную сбилась. Обсирают КОБ - значит КОБ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Мари   (07.06.2009 21:16)
Существование КОБ это здорово! По крайней мере эта теория делает попытку показать целостную, понятную картину происходящего в истории, определяет место простого человека более объективно, чем например теория марксизма.
Люди говорят "а, что мы? Мы - ничего! от нас ничего не зависит". Это логика "маленького" человека и эта позиция удобна тем, кто решает (хотя и так было ясно)!
В лекциях, на мой взгляд, большого человека К.П. Петрова много КРИЧАЩИХ неточностей, обобщений и даже противоречий(особенно что касается православия и многого др.), они-то и дают волю думающим людям создавать подобные странички!
Но главное для меня это позитив, ощущение того, что ты оказывается что-то можешь, достаточно включить мозг!
Так вот считаю, что можно много полезного изъять из предоставляемой информации, но критика несомненно нужна!
И еще вопрос, как мне показалось КОБ за политику, которая в стране, т.е. за Путина и Медведева иль я что-то путаю???

15 Михаил Гаршин   (27.06.2009 16:04)
Вопрос один (пока пытаюсь отследить все за и против обеих сторон), - вопрос в разряде "ДА" или "Нет" без виляний: старая схема глобального контроля над Миром (в т. ч. над Россией) , которая изображена в ролике - ОНА ПРАВДИВА или ОПЯТЬ ПОДТАССОВКА? Кто-нибудь из участвующих может дать четкий ответ? Если шема правдива хотя бы на 2/3, то чего воду-то лить?...

16 Александр Пересвет   (24.08.2009 22:35)
Вижу, обсуждающие здесь с КОБ вообще толком не знакомы. Какой смысл обсуждать то, чего не только не понимаешь, но и элементарно не знаешь. А всю КОБ можно охарактеризовать одной фразой: "любые социальные структуры рано или поздно становятся нежизнеспособными и самоубийственными для людей если строй психики нечеловечный (то есть нравственности маловато, если по русски)". Что тут возразить?! все верно. жизнь именно это и доказывает, а практика-критерий истины.

17 Евгений   (26.08.2009 16:29)
Верно пишет Александр Пересвет (24.08.2009 22:35). Нужно начать с себя. Для начала необходимо вплотную ознакомиться в первую очередь с ДОТУ (хотя бы с редакцией от 1991 г.), затем с КОБ. Далее каждое положение КОБ подробно рассматривается в других работах ВП СССР. Попутно можно начать читать о людях и их произведения: о Сталине (пишут много, но по делу - единицы), о Берии (нормальный мужик был, справедливый и под стать Сталину мудрый), о Форде (не смотря на его масонство, его идеи и их реализация далеки от масонства), о Пушкине, о Толстом Льве, об Углове и т.п. Прекрасно расширяют кругозор книги Эпперсона, Чудинова, Нечволодова, Маюрова, Жданова, Лазарева, Мартиросяна, Гаряева, Фая, Калабеков ("Российские реформы в цифрах и фактах"), Гимлера и т.д.

Список не маленький уже.

Также необходимо самому прочитать Библию, Коран, Талмуд - главное, чтоб голова не поехала, критически подходить к чтению - это не детективы на ночь, и не фантастика, и уж тем более не статьи про футбол во время еды.

К тому же нужно будет вспомнить математику, геометрию, физику, химию, биологию, литературу, философию, экономику, родной русский язык. Школьный и ВУЗовский курс как-никак - программа минимум.

Включайте моЗг.


18 Богдан г. Миргород   (07.10.2009 15:06)
Спасибо большое сайту за видео! И, естественно, самому К.П. Петрову! Умница.
Попытку критики его выступления начал было читать , но оставил - сплошная похабщина, цинизм, передергивание, сквернословие и, самое главное, ни одного контраргумента - одно глупоэмоциональное замыливание темы. В общем, хорошоизвестный банальный стиль чужеродных и враждебных Руси либерастов-"демократов". В общем, очень слабо.
wink

19 Слава   (02.11.2009 22:30)
По сайту согласен:
очень слабо молодые люди, вы перед тем как печатать, хоть на листочке напишите и перечитайте, а то набор слов каких то, столько несуразиц, когда критику на КОБ читаешь такое ощущение создаётся, что это пишет или человек сУМАшедший, или специально чтобы возню создать по-больше и тех кто не понимает отвадить от КОБ. Только вот вы мои хорошие бездарности поймите: КОБ это О-Б-Ъ-Е-К-Т-И-В-Н-О-Е будущее планеты, а вы даже затормозить циркуляцию информации не сможете.
Эх было бы времени свободного от чтения я бы таких же сайтов по-больше возглавил smile - так как главная сложность КОБ это не критика, а замалчивание, так что сильнее ругайтесь здесь, желательно матом и не по-существу, ищите ошибки у нас и пишите, глядишь народ, кто по сообразительнее догадается что раз ругают, значит точно что то хорошее для всего народа сделал smile :) smile и начнёт сам искать ДОТУ и КОБ и остальные книжки и читать да и на практике проверять.

Так что успехов в вашем не лёгком деле: PR КОБ smile


20 Sila   (02.11.2009 23:13)
очень слабо молодые люди, вы перед - не умно - поэтому вы олух.. далее читать ваш бред смысла нет. cry

21 волшебники   (03.07.2010 12:07)
автор текста неужто думает что его "выжимка" не отличается от выжимки сделанной другими людьми. Автор "выжимки" лишь показывает как он понимает и что он извлекает из этого, а это увы его собственные мыслительные приоритеты, причем нравственно- обусловленные.
Автор нормальные люди видят твои мысли из чего ты сделан по твоим надписям.

Ну и так между делом, Петров это не КОБ. )


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz